Смотрю тема актуальная сегодня, но своих симптомов не нашел на форуме а они таковы: дворники работают как и раньше, не тормозят, не тупят, (возможно пока) но на обратном движении водительского появились прерывистые звуки, типа нескольких стуков. может дело в местах что тут указано http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9712873&postcount=8 клубни, дайте подсказки
Советую превентивно отревизировать трапецию. У меня осенью без всяких намеков просто встала колом в самый неподходящий момент.
Надо срочно смотреть, закисают втулки и шестерне пластиковой в моторчиком кирдык приходит. Не тяните ...
Всем привет, чтобы не плодить тем спрошу сдесь: Загорелась лампа уровня омывайки, при попытке брызнуть на стекло омыватели фар тоже включаются (выдвигаются но не брызгают естественно). По моему так быть не должно, кто что подскажет, может где кодировки подкрутить?
Я не спец в этих делах, так что гуру меня поправят. Мне сказали, что при отказе трапеции (встала колом) мотор не сгорел, а вылетела какая-то электронная схема, кот. как зап.часть одно целое с мотором.
понятно что нужно долить жижи, бывает что просто забываешь про нее и при первом плевке на стекло срабатывают и очистители фар когда лампа жижи горит, так должно быть или нет все таки вопрос??
Насколько мне известно , брызгалка выходит под давлением которое создаёт моторчик в бочке омывателя , если давления не будет , то и брызгалки выйти не должны ...
Всем привет!С Наступающим!Очень интересно:правый дворник то машет,то пропускает цикл,потом опять машет синхронно.Пока не проверял...Что может быть?