Еще раз о никчемности этой страны...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Antoshka, 13 дек 2010.

1. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Просто захотелось рассказать историю из жизни,может кому-то поможет,а может и зря время потеряете,не знаю.
    Надумал я как-то пожениться,но по чей-то воле, мой отец попал накануне дня Х в больницу,но уже было многое подготовлено,так что отменять мероприятие не стали,а решили по выходу его из больницы сыграть свадьбу ещё раз,да причём на его родине,в кругу родственников,в калужской области.И вот настал день когда отца наконец выписали (минувшая пятница),и сразу двинули в небольшой городок Жиздра.Выходные прошли хорошо,и даже успел поменять масло на недавно обновленной своей машинке.В воскресенье выдвинулись в Резиновую...Едем,общаемся,идёт небольшой снегопад,катимся в городе Обнинске,где-то 50 км/ч,смотрим на цены на бензин,обсуждаем...и тут разбивается вдребезги моё (водительское) боковое стекло,осыпая меня с ног до головы,и ещё часть осколков полетело на сзади сидящую мою жену.Резко останавливаюсь,сразу же замечаю на встречке проевший дорожный КАМАЗ,который посыпает якобы песочком дорогу,выбегаю из машины,на седенье у меня лежит камень примерно 3*5 см.Скажу сразу: камень вылетел не из под колеса,а именно из под разбрызгивателя песка.Я пускаюсь в бег за этим ублюдком (далее поймёте почему ублюдком),но не успеваю,ловлю попутку,прыгаю в неё,объясняя водиле в чём дело.Три попытки оттормозить КАМАЗ (при этом махал рукой),прошли безуспешно,этот ушлепок не хотел останавливаться,пока не загорелся красный свет на светофоре,я выбежал из ТАЗика,подбегаю к кабине адской машины,хочу открыть дверь-закрыта,кричу камазнику чтоб вылез-он открыл окно и говорит "у меня работа такая",и начинает трогаться,я встаю напротив него и хватаюсь за ковш,он протащил меня метр! (благо дорога скользкая) и остановился после того как начал ему угрожать в грубой форме,далее запрыгнул к нему в кабину с правой стороны и сказал что если щас не вернёшься на место где разбил стекло,то он не вернётся к своей семье больше никогда.Развернулся.Вообщем вызов инспекторов ГИБДД,которые сначала пытались меня убедить что это я кинул камень в свой авто,но после мата всё-таки бросили свои ментовские штучки и принялись думать головой,вызов начальника организации,который так и не приехал,и даже неожиданно приехавший репортёр- ничего не помогло,не от разбитого стекла,не от порезов на лице,руках,а только зря потраченные нервы и сплошные эмоции,эмоции,эмоции...
    П.С.Выхожу сегодня из дома,на работу,весь в инструментах (работаю по ремонту квартир),какой то урод на Лансере встал впритык к батиному аванту,багажник не открыть,пришлось скидывать всё снаряжение в сугроб,забираться в машину,вслепую (щётка от снега тоже в багажнике) утыкаться в зад впереди стоящей машине.Открыл багажник,положил всё,взял отвёртку и от души провёл полуметровую полосочку по Лансеру.Если ты живёшь в быдло-государстве-то тяжело оставаться хорошим человеком.

1 человеку нравится это.
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Re: Еще раз о некчемности этой страны...

:shock:

Дядя, ты не в тот форум попал. Сейчас тебе будут все хамить и грубить. лучше отписывайся от темы...

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.590
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

В государстве живут люди,и если эти люди ведут себя как быдло,то соответственно они и живут в "быдло государстве"....судя по тому что Ты сделал с ленсером,Ты "достоин" жить именно в таком государстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.168
    rs3 8P

http://lancer-club.ru/ Здесь примут более радушно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

А что мешает поменять страну ?

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Ну хоть стёкла не побил...

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Да ладно, чё вы, человек на взводе, можно понять. Просто представим себе такую ситуацию - камень из камаза разбив стекло,попадает человеку в голову. Травма головы. возможно Кома, смерть. У кого хочешь нервы сдадут.
    Так шо не обижайте Антоху.

8. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Афтар, ты ничем не лучше того, кем обозвал водителя лансера. Надеюсь он тебя найдет...
    И, эта, правильно сказали - что тебе мешает свалить из этой некчемной страны в кчемную?

9. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP

Представь сам что тебе надо сменить страну,вот и ответишь на свой вопрос.

10. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP

Ты со мной знаком,чтоб делать такие выводы?

11. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP

Последнее время начинаю уже к этому привыкать,я ж написал в какой стране мы живём.

12. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Отца поздравляю с выпиской!

А остальное не читал.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

если у тебя спереди было место что бы выехать, то лансер все сделал правильно. Он врядли телепат, чтобы знать что тебе надо сначала принципиально в багажник вещи положить а не в салон.

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

херь какая-то...связи не вижу

15. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP

Спасибо)

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

я так понимаю, ТС нам от таких как он свалить предлагает? :shock:

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

Плюсану....и жаль что я не владелец лансера....:nod:
    З.Ы А в целом....перед тем как что то делать нужно думать...ты вот прочертил полосу на боку лансера и что?Ты получил оргазм?Чел если обиделся на тебя больше ставить небудет...но через месяцок твое авто облезет от кем то вылитой химии...закон сохранения энергии....ты сделал плохо....к тебе придет плохо...рано или поздно...

18. IronGuy

IronGuy Участник форума

6 ноя 2007
    382
    Audi 80---BMW E39

никогда не понимал при чем тут авто!Дождись хозяина и реши вопрос!

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Так и представляю: "Уважаемый, ваше авто стоит не по феншую, закрывая поток энергии Цы от той трансформатороной будки" :rofl::rofl::rofl:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Он, скорее, по**ист: сам парканулся, а остальное-не его проблемы.

Есть такое неписаное правило: выход по прямой из подъезда не загораживать машинами. Щас это место еще желтой краской красят, для дебилов или плоховидящих.
    И вот в одном подъезде жила дамочка, фся из себя. То ли муж ларек на Черкизоне имел, то ли сама чем торговала по мелочи-не ясно, туманно всё. Но считала себя королевой, кстати, на Лансере, почему и вспомнилось. Не Лансер Х, и не Эво, просто серебристый, 9-й, что ли. Но блестящий. И припарковалась она так, что выйти из подъезда ну никак нельзя, ни спереди, ни сзади не пройти, не испачкавшись. До вечера люди как-то пробирались к себе домой, а ночью у парня одного беда случилась: инсульт у матери. Врачи-то приехали, а вынести носилки не могут, так и обходили несколько машин. Хотя счет времени на секунды идет. Да. Такие дела... К утру у Лансера все стекла, кроме лобового, были выдавлены в салон, тихонько так, никто даже не слышал. И зеркала сломались. А так ничего, крепкая машинка Лансер. Не нашли тогда злодея, не удалось. А может, не сильно искали....
    Кто-то, конечно, неправ был, это точно. Но не дай вам бог оказаться на его месте......

К чему я это? Не судите, да не судимы будете. Кто знает, КАК вам будет нужна машина и из-за кого не сможете проехать...