Еще раз о женщинах за рулем

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем v.v.p., 22 дек 2008.

1. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Занимался я рабочими вопросами, когда раздался звонок моего телефона. Позвонила моя хорошая знакомая и обепокоинным голосом сообщила мне, что ее машина не заводится (сузуки лиана). Причем никак. Вообще. Т.е. абсолютно.... После того как я выслушал историю, что она вышла из магазина с покупками и 30мин пыталась ее завести и вся замерзла, а теперь сидит дома у подруги (подруга рядом живет), она спросила есть ли у меня идеи, что могло сломаться в ее машинке. В голове сразу мелькнули очертания аккумулятора, стартера, мертвой катушки зажигания и всего остального. Произносить вслух все эти слова я побоялся и поэтому спросил, горит ли на панельке приборчиков такая мааааленькая красненькая лампочка на которой изображен аккумуляторчик. В ответ услышал, что ничего не горит и вообще машина никак, ни на что не реагирует.И вообще не мог бы я подъехать, что бы сказать что-нить умное или устранить неисправность. Прикинув кол-во своих дел и представив дорожную ситуацию, я сказал что приеду не раньше чем через 1.30 мин. Через полтора часа я был на месте. Знакомая вышла от подруги и мы поехали к магазину у которого стояла ее машина. Знакомая окрыла свою машину и вручила мне ключи. Я залез в машину и увидел, что селектор переключения передач стоит в позиции "драйв". Перевел его в положение "паркинг" и повернул ключ в замке зажигания. Ес-но машина сразу завелась. Повернувшись к знакомой я увидел пунцово-красное лицо и услышал слова - КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ответ: Еще раз о женщинах за рулем

Странно. А моя машина ключ не отдает, пока в паркинг не переключишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ну бывает, бывает :D

4. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.

Дык это нормальные машины не отдают. И еще зуммер срабатывает, когда на драйве завести хочешь. А это сузуки лиана..................

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

на первый день владения авто с акпп так было!2 часа скакал с бубном вокруг,проверил все.потом догадался:D

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да... Тоже когда-то ездил за пол-сотни киллометров в глухую провинцию штырь противоугонки из рычага кпп вытаскивать... :D

Прелестных дам не будем осуждать
    за столь им свойственные мелкие проколы -
    кто б нам есче дарил возможность обсуждать
    все их возможные и невозможные приколы... :ros: :)