Занимался я рабочими вопросами, когда раздался звонок моего телефона. Позвонила моя хорошая знакомая и обепокоинным голосом сообщила мне, что ее машина не заводится (сузуки лиана). Причем никак. Вообще. Т.е. абсолютно.... После того как я выслушал историю, что она вышла из магазина с покупками и 30мин пыталась ее завести и вся замерзла, а теперь сидит дома у подруги (подруга рядом живет), она спросила есть ли у меня идеи, что могло сломаться в ее машинке. В голове сразу мелькнули очертания аккумулятора, стартера, мертвой катушки зажигания и всего остального. Произносить вслух все эти слова я побоялся и поэтому спросил, горит ли на панельке приборчиков такая мааааленькая красненькая лампочка на которой изображен аккумуляторчик. В ответ услышал, что ничего не горит и вообще машина никак, ни на что не реагирует.И вообще не мог бы я подъехать, что бы сказать что-нить умное или устранить неисправность. Прикинув кол-во своих дел и представив дорожную ситуацию, я сказал что приеду не раньше чем через 1.30 мин. Через полтора часа я был на месте. Знакомая вышла от подруги и мы поехали к магазину у которого стояла ее машина. Знакомая окрыла свою машину и вручила мне ключи. Я залез в машину и увидел, что селектор переключения передач стоит в позиции "драйв". Перевел его в положение "паркинг" и повернул ключ в замке зажигания. Ес-но машина сразу завелась. Повернувшись к знакомой я увидел пунцово-красное лицо и услышал слова - КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!
Ответ: Еще раз о женщинах за рулем Странно. А моя машина ключ не отдает, пока в паркинг не переключишь.
Ответ: Еще раз о женщинах за рулем Дык это нормальные машины не отдают. И еще зуммер срабатывает, когда на драйве завести хочешь. А это сузуки лиана..................
Ответ: Еще раз о женщинах за рулем на первый день владения авто с акпп так было!2 часа скакал с бубном вокруг,проверил все.потом догадался
Ответ: Еще раз о женщинах за рулем Да... Тоже когда-то ездил за пол-сотни киллометров в глухую провинцию штырь противоугонки из рычага кпп вытаскивать... Прелестных дам не будем осуждать за столь им свойственные мелкие проколы - кто б нам есче дарил возможность обсуждать все их возможные и невозможные приколы... :ros: