Други! Кто-то сможет прокомментировать варианты предлагаемых пакетов тюнинга от MTM в Германии для RS6. В частности, пакет 730 hp и 702 hp. Эффективность их выхлопа. Возможно, ли оставить стоковые наконечники на выпускной части выхлопа. И вообще, что посоветуете ставить. Думаю гнать машину в Германию. Ваш DJ-RS6
Привет !!! это тебе к Fake надо он к ним ездил и делал 730. выхлоп и все настройки у них с катовым вариантом, что для нас по большому счету не актуально...... ехать конечно наду к немцам ставить :very_cool: но есть несколько но которые для меня не подходят ...... так что я наверное на Эвотеке остановлюсь
итак.. просто прошивка мтм дает 702 лошади.. прошивка + фильтра + катбек 730.. так что прибавка из-за катбек+фильтра равна 28 л.с. арифметика) машина едет в принципе довольно неплохо)
ситуация по поршакам 2-х клиентов и ниссану GT-r еще одного клиента мыльная опера в этой теме на bmw клубе http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=285804 а уж решать связываться тебе с ним или нет уже не мне.
Каждому своё конечно, но вот только потратить неделю ради чипа и труб - сомнительное удовольствие. Да еще и такие перегоны ..... Правда сам грешен, гонял... Но у меня цели были другие ;-)
Привет! А, что скажете об их выпускной системе. Эффективность, звук. Можно ли оставить серийные выпуски?
На самом деле альтернативы SuperSprint на сегодня нет. Безкатовая полная система стоит меньше 100к рублей + чип тот же эвотек, это в 2 раза дешевле МТМ + ехать никуда не надо. :very_cool: