Еще раз про динамику

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Audi Fan, 6 окт 2006.

1. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Вот вчера с другом пытались засечь время разгона до 100км/ч. Получилось 12с. на Ауди 80 1.8(112кобыл). Скажите,это как? Меня немного разочаровало. Правда,стоит далеко не идеальная резина(Барум-Бриллиантис),давно не чилстился инжектор,да и бензинчик хоть и 95й,но ясный пень,с дурными примесями.Крутил мотор до красной зоны(ок.6500),а максимальная мощность вырабатываеться на 5800,крутящий момент и ттого ниже. Будет ли цифра разгона уменьщаться.если его выкручивать чуть меньше? Не подумайте.я не стрит-ресер,но все же интересно,почему реальный разгон хуже паспотрного на 1.5 секунды?:shock: :dead:
    И еще приятно удивила коробка - на 1й машина разгоняеться до 50,а на второй и вовсе до 90км/ч.:nod: :up:

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Еще раз про динамику

годы берут свое!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LOGAN

LOGAN Bad e-mail

2 авг 2006
    19
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Ответ: Еще раз про динамику

Да жгли фчера жестко:rotate: , я тож думаю возраст...:(

4. a4 1.8t

a4 1.8t Участник форума

14 мар 2011
    131
    A100 45 2.8Q МКПП
    естественно возраст и не только.
    в паспорте разгон нового авто, с новой резиной при хороших условиях окружающей среды (атм. давление, влажность, температура воздуха...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...