Еще раз про мотошколу...

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем $ofia, 24 окт 2010.

1. $ofia

$ofia Bad e-mail

12 сен 2006
    43
    GTC
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    При всем богатстве выбора, другой альтернативы не существует :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $ofia

$ofia Bad e-mail

12 сен 2006
    43
    GTC
    Пасиб))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    1 человеку нравится это.
  5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Как раз рядом с моим домом=) Рядом с мостом на свежем воздухе:D

Помню Артема там встречал=)

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Я там тоже появляюсь летом :D

7. xmustаng

xmustаng Участник форума

19 авг 2010
    115
    А6/С6 3,2 07г.
    выбирая между студентом и //www.prtmoto.ru/ я бы выбрал вторую лучше

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    выбирая между прт и студентом, я выбираю студента : )

9. $ofia

$ofia Bad e-mail

12 сен 2006
    43
    GTC
    Плохо, когда выбора нет, и еще хуже, когда он есть :)

10. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А как, кстати, зимой учиться на моцЫке реально? Как на права сдавать? У кого-нить есть опыт?

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Покупай моц и приезжай ко мне на парковку подземную и можеш учиться :)

12. Cadet

Cadet Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A4, CBR954RR
    учиться реально. сдать технически можно. главное найти гаевню,которая будет у тебя принимать зимой - как правило они делают перерыв до весны.Лучше не тратить время зря, а учиться тому что реально пригодиться. Умение крутить восьмерку на раздолбанной макаке - это достижение в любом случае, но на дороге не пригодится.....

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не следует давать таких советов. Особенно человеку без опыта. :ded:

14. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    в Питере принимают круглый год.

15. Cadet

Cadet Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A4, CBR954RR
    Нормальный совет, от которого опыт как раз и начнет прибавляться. Наша система сдачи на категорию А морально устарела лет 20 назад, и наличие прав в руках совсем не означает готовности выехать на дорогу.Поэтому если человек решил открыть категорию, он должен прекрасно понимать что это не более чем формальность.

К чему эта фраза вообще не понял.

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    К тому, что речь идет о неопытном товарище и о том, что научиться сначала надо, условно говоря, всему. А потом уже отсеивать что нужно, а что не нужно. Крайне полезно и с раздолбанной макакой совладать, одна это спасет от увечий или от гибели.
    Когда я сдавал на права у меня волосы шевелились от того, что в группе из человек сорока дай бог лишь пятеро справились с "раздолбанной макакой", а из остальных большинство с трудом представляли с какой стороны к ней подходить нужно... Страшно подумать о том, сколько из них упало, разбилось, покалечило себя и других.
    Надеюсь так понятнее объяснил.

17. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    согласен с Cadet'ом. Упражнения не нужные вообще, на холостых оборотах на первой передаче проехать несколько упражнений -- просто формальность. (если не переключился в первом упражнении на вторую, то это 3 штрафных балла, а допускается 4). И вот представьте, что закончивший мотошколу (где его учили по площадке ездить) и только что получивший права, выезжает на дорогу, больше ничего не умея, как змейки на минске ездить. Газом пользоваться не умеет, тормозом тоже (мы же не берём в рассчёт остановку со скорости 5 км/ч), про то как входить в повороты вообще молчу. Шансы разложиться у него очень великИ, хотя с раздолбанным мотиком на почти нулевой скорости он может справиться, но пользы от этих навыков почти никакой.

18. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

А можно ли в Питере сдавать москвичам, а то в мск перерыв по сдаче до весны, это факт!

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Я в шоке... Как мы легко рассуждаем.

Нуну, попробуй не владея газом и тормозом навернуть змейку... На минске особенно...
    А потом посети экзаменационную площадку и посмотри на процесс сдачи других персоналиев.

Вы уж меня поймите правильно, я, в принципе, разделяю принцип "каждый сам творец своей судьбы". Проблема больше в том, что чаще всего один никто не уходит, прихватывают с собой ни в чем не виноватых...

20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    #20 ReversedMind, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    вообще-то змейку проезжают на первой передаче на холостых оборотах и так проезжают её все. И я так делал, на раздолбанном минске, с родным ограничителем руля. Сейчас что-то изменилось и надо на змейке пользоваться газом и тормозом? Вы это серьёзно?

я пока не могу понять чем навыки управления мотоциклом на скорости большей пешеходной у сдавшего экзамен лучше, чем у не сдавшего.