Весьма серьезное заявление. Прикинул цифры: вроде бы реальные величины. Текст вроде бы серьезный, но большой, кому лениво-лучше не читать. http://www.contrtv.ru/common/1069/#1#1#1
Ответ: Еще раз про народонаселение. мда, если оглянуться и подумать так и есть((( Некоторые факты сомнение вызывают...как торговля Альфой наркотиками, хотя что мы можем знать(((
Ответ: Еще раз про народонаселение. Смотрел в интернете длинный фильм "растление", он спонсировался в том числе и церковью. Фильм строится на странной посылки "для борьбы с рождаемостью запад избрал в виде оружия секс", что меня изрядно удивило и позабавило. И идеи были схожие просто иногда до текста, т.е. все, видимо, берутся из одного источника (пропагандистского?). С некоторыми претензиями в адрес власти согласен, но только с некоторыми - и уж точно это не глобальный заговор марсиан, как пытается представить автор. Вообще, засилье "конспирологических" теорий уже начинает немножко утомлять. Про контроль рождаемости. Если это и оружие запада, то первым оно ударило по самому западу, так что это и не оружие, наверное, вовсе, а просто тенденция развития общества. Идиотов слишком много, чтобы можно было достоверно утверждать, что они управляются из единого центра (С). И кстати, если мне не изменяет память, естественная убыль населения пошла чуть ли не с 70-х годов, и прямые достаточно ровные, т.е. на 90-е не были критическим периодом.
Ответ: Еще раз про народонаселение. На госкомстате можно глянуть самый пик 91-98....и сейчас начинается подобное
Ответ: Еще раз про народонаселение. Заодно и по Азии. В Китае, кажется уже второго ребёнка опять разрешили/разрешат........рабочих рук не хватает
Ответ: Еще раз про народонаселение. А как рождаемость без секаса поднять? Или я опять чего-то пропустил?
Ответ: Еще раз про народонаселение. Причины падения рождаемости в принципе понятны, для этого каждому надо задать себе пару вопросов: - А почему у меня меньше трех детей? И - Чем моя ситуация отличается в худшую сторону от ситуации предков?
Ответ: Еще раз про народонаселение. идеальный вариант - 10 в жизни - 10 детей :rzunimagu смекаешь? без секаса никак, но от количества не зависит имхо ...
Ответ: Еще раз про народонаселение. По идее, надо как минимум 5 детей, ибо, допустим, двое поженились, через 60 лет умирают его и ее родители, итого четверо. Значит, Их дети должны родить 4 детей, и один "запасной", ведь у кого-то бесплодие, кто-то погиб в юности, и т. д. Наивная такая мысль.....
Ответ: Еще раз про народонаселение. Минимум 3 для неуменьшения численности при существующей смертности.
Ответ: Еще раз про народонаселение. В статье очень много ошибок и неточностей....что наводит на мысль, что её писал мальчик лет 22 по заданию начальника.....и написал много...но к цифирям и датам надо быть повнимательней! По поводу темы - ничего страшного нет в том, что население коренное уменьшается...особенно согласно темы статьи - многие вспомнили, что они молдаване, а не русские- таких случаев смены национальности полно..по поводу вообще убыли - тут тоже всё просто - рост населения сейчас приведет только к росту недовольства жизнью - особенно у молодых - поэтому на деле рост пока не нужен,хотя на словах всё как раз наоборот,,,,рост населения решается тоже просто - бесплатное жилье плюс полное решение вопроса детей!
Ответ: Еще раз про народонаселение. Ага, может и полно неточностей и многое притянуто, но посыл про госгеноцид ведь актуален, разве нет?
Ответ: Еще раз про народонаселение. Посыл понятен - тут нет вопросов - опять-же - давайте по взрослому - если в стране всё растет в стоимости в разы - и это самые важные вещи для людей, такие как -жилье, образование, питание и одежда - не будет в такой стране роста рождаемости...и правильно делает государство, что на деле не стимулирует этот рост - нафига ему армия бездомных молодых семей??? Коим некуда повести ребенка -ни садиков, ни школ тоже нет...Поэтому сначала должно всё устаканиться, человек должен осмотреться, понять, что стабильность наступила и она не на три месяца, что если родит- то будет садик и так далее - и конечно крыша над головой не должна стоить 50 лет работы без еды - пока так будет - рожать будут только герои и женщины, которые как говорят " мне уже 30 -рожать надо" -но они именно одного и родят -не больше. Так что всё в руках государства, а не наймитов там или иностранных спецслужб. Стройте дешевое (для себя самих как хозяев страны) жилье - отдавайте его молодым спецам, обещайте им при кол-ве трех детей это жилье в собственность и так далее - замучаетесь садики строить. А по другому никак. И начинать надо с тех районов страны - где мы больше всего теряем специалистов и население соответственно. Нет?
Ответ: Еще раз про народонаселение. Пока вместо армии молодых семей мы имеем армию приезжих из других республиг и государств, которым садики не нужны, и которые рожают без остановки, постепенно заменяя коренное население. Косово не напоминает?
Ответ: Еще раз про народонаселение. не думаю что это проблема приезжих, если государство не в состоянии обеспечить усолвия для стабильной рождаемости внутри страны своими силами. не в ту сторону смотрите.
Ответ: Еще раз про народонаселение. Приезжие начинают рожать как -шить машинка Зингер именно потому, что они попадают в условия гораздо лучшие, чем были до их приезда сюда...Как только они начинают понимать, что к чему (обычно второе поколение уже) -так-же максимум один ребенок и до свиданья...не помогает не армия бабушек, не стоны родни и так далее ....И мы тоже рожаем больше, когда попадали из КазССР ,например, в Германию или Голландию...Такой-же эффект. Те, кто сейчас живет в РФ не имеют иллюзий. В большинстве своем, а приезжие считают по началу, что попали в рай....Потом их дети...не надо забывать, что им легче при взрослении - они могут до глубокой старости жить с родителями, чего не хотят делать наши дети...И чем выше цены будут здесь - тем больше будет приток эмиграции из стран с меньшим уровнем жизни -так везде -больше денег - меньше безработица, больше денег -больше покупательская способность и легче начать свой бизнес, больше денег - как я говорю своему киндеру " Лучше быть бедняком в богатой стране, чем богатым в бедной" - не думаю, что я так один думаю. Чем мы богаче, тем коренное население ленивей и приток эмигрантов больше. Хотя на Украине - где население не ленивое по всей видимости - на рынках стоят только свои, и в магазинах, и дороги метут тоже - вообще почему-то даже единично не попадаются граждане с Кавказа.....мы были удивлены кстати!