Еще раз - холодный свист сцепления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Valter, 9 дек 2003.

1. Valter

Valter Guest

Повторный вопрос по сцеплению.
    Значит пока машина холодная свистит. Прогревается свист проподает. Причем проподает когда на теплом-горячем двигателе немного погазуешь (1 минуту).
    При нажатии на педаль сцепления свист не пропадает но характер свиста меняется.
    Вот и закралось подозрение - а выжимной ли это подшипник ???:confused:

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я уже не знаю.... у самого что то свистит на холодную.
    Прогреется - исчезает.

Грешить на подшипник?

Хм...

В выходные сдам машину в сервис.. пусть проверят...

:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Шура, а ты не читал в детстве сказку Успенского про гарантийных человечков?:)
    Может у тебя в движке такой же сидит, скромный представитель VAGа, и посвистывает, чтобы внимание на себя обратить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Каких еще человечеков? Я вообче книг не читаю. Я телек смотрю. Там про ето ничего не сказано.:D :D :D
    Я видимо сам загоняюсь по поводу этого трабла. Надо ездить..и все. А когда наеб***ся по серьезному - чинить. И точка.

:)

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    А в профайле пишешь: увлечения - книги.:confused:
    А... Кажись понял! Ты их... собираешь!?!:D :D
    :D

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ну да. А в голову я ем.