Выбираю из двух вариантов 17": оригинал у ОД с резиной (16269р) или LS REPLICA и резина отдельно (4200р + резина + монтаж). Если кто брал такие, поделитесь впечатлением.
Ответ: Еще вопрос по дискам на А4/В8 Я езжу на Реплике! никаких проблем не испытываю,диски произведены на заводе.я так понял есть заводская реплика завод в Тайване LS.,и как всегда подвальная тоже кетайская!!! вот те га---но диски, и на них лучше не нарываться!!! отличить их от заводских можно прежде всего по обратной стороне,все клейма выполнены неровно и невнятно,маде ин -не написано.вобщем коряво! а если все надписи ровные ,отчетливые,и стоит страна изготовитель то бишь Кетай,то в принципе если без предрассудков то можно брать!Да каждый диск упакован в пакет,и сверху обтянут черным чехлом.плюс болты идут в комплекте.
Ответ: Еще вопрос по дискам на А4/В8 Вроде как "LS Replica" известная тайваньская компания. Продаются не на рынке и болты с оригинальными колпачками тоже в комплекте обещаны. Параметры все под А4/В8, даже ЦО 66,6.
Ответ: Еще вопрос по дискам на А4/В8 Ну если все так ,то бери,лично я пока не пожалел.хотя кому то стремновато на новую машину ставить реплику!
Ответ: Еще вопрос по дискам на А4/В8 А у меня такой вопрос: подойдут ли диски с моей А4 8Е на новую В8, которую забираю на днях??? Просто дилер что-то мне внятного ответа дать не может;-)
Ответ: Еще вопрос по дискам на А4/В8 Нет,не подойдут,т.к. у новой центральное отверстие 66,6,а у старой 57,1
Ответ: Еще вопрос по дискам на А4/В8 узнавал это же сегодня опытным путем - продал мне ОД диски для 8Е от В8 ... день прошел не зря;-)
Ответ: Еще вопрос по дискам на А4/В8 Среди неоригинала выбор больше и интереснее (Alutec, OZ, Borbet, Kosei, MOMO, ALESSIO F1).