Ещё один арнотт не выходил и года...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем HK416, 24 авг 2010.

1. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Приветствую всех.
    Хочу снова поднять тему баллонов Арнотт и их ресурса. С декабря 2009 у меня стоят подушки второго поколения. За это время проехал около 10 000 км. Радовался, что проблемы с пневмой, которые преследовали меня с момента покупки ушли. И вот здрасьте, как говорится. Сегодня обратил внимание, что машина на каждом светофоре начала поднимать морду, выставляя нужный уровень. После остановки из под переднего левого колеса слышен свист, который потом пропадает. Заподозрив неладное, решил поднять в 3е положение, и тут уже ясно стало слышно громкий свист-дырка:icon_suicide:.
    Что интересно. В 1м положении трещины (трещины), видимо закрываются направляющей и/или перекатом и машина стоит ровно.
    В общем написал Адаму Арнотту в Пендосию и в пневмотроник по поводу гарантийной замены. Завтра буду ждать ответ.
    Кричать, что Арнотт говно не буду, так как понимаю, что брак возможен на любом производстве. Надеюсь только, что проблема решится быстро.
    Вот интересно, есть еще случаи брака во 2м поколении баллонов?

2. guest777

guest777 Участник форума

13 сен 2007
    120
    Allroad 4B 2.7T
    Ну я так понимаю статистики по ним маловато. Второе поколение у нас у кого стоит - по пальцам пересчитать можно. Так что остается только наблюдать дальше :)

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    есть.:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Паш, ты тоже взорвался на 2-м поколении чтоль?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я признаю только оригинал.
    Трое из знакомцев уже огорчились.
    Я их отговаривал как мог,но жаба пересилила-итог плачевен.(((

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Паш, хочу уточнить, это именно второе поколение американских баллонов - те, что с аллюминиевой трубой поверх резины?

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Да.:nod::nod::nod:

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как это они успели-то все дружно "взорваться"? Баллончики-то неплохо катаются, при мне их уже немало поставлено - нареканий пока нет. Странно:shock:.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда, обидно. Что то все чаще и чаще тема про взрывы арноты вылезает.

10. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    мда, все это не есть гуд!
    попробуем подождать статистику по баллонам производства наших белорусских товарищей.

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ??? где их там делают?

12. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Я не могу сказать, что мой баллон взорвался. Более того, в самом нижнем положении он вообще не травит. Это дает мне надежду не ставить машину на прикол. Но во 2м положении при движении авто на неровностях свист идет, а в третьем сифонит так громко. что слышно из салона.
    По поводу оригинала и арнотта. Решил для себя, что останусь пока на арнотте, но обязательно поставлю пыльники. Уверен, что эта мера поможет значительно увеличить срок их службы, да и направляющая позволяет это сделать без особых трудностей. Тем более. что пыльники давно лежат в гараже.
    Кстати. И американцы, и пневмотроник отреагировали на мое обращение очень быстро и внимательно, попросили сделать фотки и выслать им. Все это, на мой взгляд, также очень положительно характеризует производителя и его дилера. Надеюсь, проблема решится быстро.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А почему 10 тыс пробега считаются браком? Просто малый запас прочности.

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    С учётом последних тенденций в автомобилестроении, я бы сказал - нормальный такой ресурс:smile8:

15. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
  16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Игорь, привет!