Подлокотник достался на халяву так что от какой машины пока не знаю, но позже выесню, напишу. Знаю что стоит он 700р. Один минус это надо варезать отверстия под крепления ремней безопасности.
Ответ: Ещё одно обновление в машине. Ну что, ставим ЗАЧоТ (тем более на халяву ) А если в нём ещё и место для всякой мелочи есть так вообще
Ответ: Ещё одно обновление в машине. Там ещё один бардачёк появляется. А места в нём "бездонная яма".
Ответ: Ещё одно обновление в машине. Вот думал баловство это все... Покатался на папином мерсе, и понял, что это МЕГА-клевая штука... В натуре удобно блин... Тоже хочу воткнуть... Самому делать влом, а от какой мафинки подойдет, если покупать в автозапчастях???
Ответ: Ещё одно обновление в машине. Это помоему от нивы. Но мне достался на халяву. А подобрать можно в Южном Порту (авторынок), оставляешь залог и мериешь какой подойдёт!
Ответ: Ещё одно обновление в машине. А второй - переносить "ручник" на "рулевую колонку" или вообще за крышу салона прие*енить! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :blyy: :blyy: :blyy: А передачи ещё удобней стало переключать!
Ответ: Ещё одно обновление в машине. Да! Спасибо. Этого Я не учёл, но ручник всё-равно работает, т.к. подлокотник жостко не закриплён, Я отодвигаю его по мере надобности, но ручником мало когда пользуюсь!
Ответ: Ещё одно обновление в машине. Я вообще не сторонник того, что захломляет авто. Чего я раньше только не возил в своём багажнике, до тех пор, пока мне отец не предложил выложить всякую хрень оттуда, тем самым, уменьшив вес авто, соответственно и расход бензина. После этого я реально почуствовал, что у меня тачка стала разгонятся, может не на много, но точняк быстрее!
Ответ: Ещё одно обновление в машине. Для меня расход топлива это расходники в машине, а экономить копейки нет смысла, по мне лучше комфорт, что как раз подлокотник и прибавляет. Тем более, он ничего не весит. У меня лежат там компакт диски, что очень удобно, они как раз проходят по ширине.