ещё раз о грустном - новые авто

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 6 июл 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    полтиора года назад были мы с другом в АТЦ Москва...
    не увидел я там инчего хорошего...
    в итоге он взял мазду 6 старого поколения (шумка в которой кстати, хуже чем в бочке...).

сёдня с похмелуги поехали тоже убивать время - по дороге заехав в тоёта и лексус-центр на коломенской.
    старый авенсис на удивление понравился...
    а вот камри - совсем отстой, ужасный пластик и скучно всё...
    лексус маленький IS - ну реально микро..
    то который побольше - супер, но взбесила реально отвратительная задняя часть руля - гремящая и скрипящая...

но это было лучшее из всего что мы видели..

ибо в АТЦ остаись только полностью гавномобили...

1м я сел в хэндай Верна...
    ужас, помоему акцент был лучше...
    посадка - это вообще жэсть...
    в логане по-моему лучше...
    вообщем из хундаев порадовал купе - там хотя бы сидухи удобные...

совершенно не понравился новы мондео, с 3х метров вроде нормальная приборка, но сев за руль понимаешь что это убожество...
    запах вообще отстой,я чуть не :blyaa:...
    в обновлённом фокусе не сидел ибо там была очередь из гопников посмотреть и пощупать (хотя гораздо интереснее киа сииид).
    из французов более менее показался 308й пыж с панорамной крышей - но цена жэсть+очень неудобный и отстойный ручник...
    ну а верз убожества удержал некий китайский джипа также шеврое-нива))) - тут даже говорить не о чем...

непривычно плохим показалс опель корса хотя раньше он радовал...
    гораздо ужаснее новая мазда 6 - убогие переходы ручек дверей в торпеду...

очень тесным показался РР-спорт и сзади неудобно сидеть...
    более-менее номральной тачкой оказался новый аккорд
    да и сивики неплохи очень даже...

по сравнению с прошлым годом могу сказать - наметилась тенденция ВСЁ перенолсить к рулю - управление коробкой лепестками есть почти на всех акпп, круиз тоже, магнитолы - естессна
    +появились доп.входы для музона в бардачках...

в остальном, большая часть авто до 20-30тыс.у.е. - нечто бюджетное,плохо пахнущее, с ужасным салоном и неудобными регулировками (мне при росте в 178 не порадовала посадка в хундай туксоне и в какой-то ещё тачке,не помню честно говоря) в которой неприятно сидеть...

нормально смог усестся и не стошниться только в аккорде, обоих лексусах, мазде 6, рр спорте и хэндай купе...

если в авто страшно сидеть, в ней воняет итд -что же будет если завести мотор и поехать???
    наернео ещё хуже..
    особенно по шумке...

з.ы. на пежо 206 седане из кпп такие звуки издаются,что страшно просто...

у многих машин кстати,ужасно закрывались двери и хлипкие ручки...
    одноразовость во всём...

а вообще, ужас, господа, ужас...
    куда катится мир???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: ещё раз о грустном - новые авто

А чо, ЧЕРЕ небыло? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Юр,я был с похмелуги - не хотелось пачкать авто)))

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

всё обкакал..
    эх..не те машины ты смотрел Антон.
    в VW не заглядывал??

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я смотрел то что попалось под руку)))
    тупо чтобы убить время и снять похмелье))
    целью не была покупка авто,ибо новое я брать точно не буду.
    до 40 тысяч(опель сигнум или октава рс или скаут млм нормальный пассат) нет ничего стоящего вообще

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Это современные реалии... Если в прошлом веке производитель старался выпустить продукт, который ожидает увидеть потребитель, то сейчас производитель старается навязать свое мнение потребителю на видение этого продукта, заставить купить его не то, что ему нужно, а то, что выпускает производитель... А для сокращения издержек производитель выпускает откровенное гуано. А акционеры всё воют :мало прибыли, давай больше! Хотя, им сколько не давай - всё мало.

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Дежавю....
    Бахус поднял старый пост про матиз, кажись, но "в интересах следствия имена автомобилей изменены"

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

в пыжах реально страшно ручку КПП дергать. Гремит непонятными звуками коробка....печально.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..мне кажется, БАХХОСу явно надо устроиться на работу журналистом-обозревателем в "АвтоРевю". Его колонка, посвященная отзывам на новинки авторынка, будет пользоваться БЕШЕНОЙ популярностью :thumbup:

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Гы... Точно)))

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

считайте что его уже уволили)))ни один редактор не осмелется ТАК наехать на автопроизводителей))

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..может, это какая-нибудь газета "Правда" или "Жизнь"?

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Все так, все так. А что там творится в плане сервисного обслуживания и ремонта... :eek: Лучше вам не знать.

P.S. Машина с пробегом более 50 тык - уже ушатаная помойка.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

даже в прошлом году всё было лучше...

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

патаму чта:umnik: огромное количество НЕПРОФЕССИОНАЛОВ занято в автобизнессе.

такой безграмотности я давно не встречал, что среди манагеров продающих машины и не могущих два слова связать, а если и связывают, то откровенно тянет глупостью. что среди сервисменов...

да..... сервисмены!!!:umnik::umnik:

это ж вообще отстой:hot: нихрина никто ничего не знает. работают как макаки. дали ключ в руки, смени колодки, сменит. а отчего это??? или глупость сморозит или в ступор входит.

пальцем не ткнешь, хрена лысого он что увидит:mad:

вот и превращаются авто в помойки. потому что счас даже не те времена, что бы пыль с любимицы сдувать. покатался, захандрила, продал. вот вчерась на светофоре стоял рядом с уксусом 330м. :hot:до сих пор на шипованой резине. :blyaa:грязная.
    водила вроде на ботаника с деньгами похож. так что ж он сцуко даже не помоет ее. а потому что пох.

вот так и везде.

да. а по сабжу: Антох, в этом АТЦ абсолютно ВСЕ машины битые:umnik:

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Так и есть. Профессионалов очень мало. Я работаю в одном из крупнейших автохолдингов - и то встречаю их редко.
    Но это не единственная причина. На современных автомобилях в первый год жизни могут выйти из строя такие узлы, которые на старых машинах по полмиллиона ходят.

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Насчет всех не знаю, а лома там дофига, причем НОВОГО лома. Каждый день катаюсь на метро, которое проходит за этим АТЦ. И каждый день стоит очередь из битых лексусов, иногда картина маслом - сгружают с автовоза новые битые машины. Откуда берут ХЗ. Но я не думаю что при продаже это афишируется...

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

А ты как нить спроси отдел кадров кого они на работу предпочитают брать - так вот выясниться интеерсный факт, что они берут на работу только людей без опыта, а не опытных сотрудников, мотивируя это тем, что легче научить, чем переучивать...вот и в результате получаем.... :blyaa:

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Только вот они сбегают, прежде, чем научится успевают. В итоге все то же :blyaa:

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а те кто действительно знает и много получать начинает...так с ними тож руководство борется...и в результате тоже уходят....