полтиора года назад были мы с другом в АТЦ Москва... не увидел я там инчего хорошего... в итоге он взял мазду 6 старого поколения (шумка в которой кстати, хуже чем в бочке...). сёдня с похмелуги поехали тоже убивать время - по дороге заехав в тоёта и лексус-центр на коломенской. старый авенсис на удивление понравился... а вот камри - совсем отстой, ужасный пластик и скучно всё... лексус маленький IS - ну реально микро.. то который побольше - супер, но взбесила реально отвратительная задняя часть руля - гремящая и скрипящая... но это было лучшее из всего что мы видели.. ибо в АТЦ остаись только полностью гавномобили... 1м я сел в хэндай Верна... ужас, помоему акцент был лучше... посадка - это вообще жэсть... в логане по-моему лучше... вообщем из хундаев порадовал купе - там хотя бы сидухи удобные... совершенно не понравился новы мондео, с 3х метров вроде нормальная приборка, но сев за руль понимаешь что это убожество... запах вообще отстой,я чуть не :blyaa:... в обновлённом фокусе не сидел ибо там была очередь из гопников посмотреть и пощупать (хотя гораздо интереснее киа сииид). из французов более менее показался 308й пыж с панорамной крышей - но цена жэсть+очень неудобный и отстойный ручник... ну а верз убожества удержал некий китайский джипа также шеврое-нива))) - тут даже говорить не о чем... непривычно плохим показалс опель корса хотя раньше он радовал... гораздо ужаснее новая мазда 6 - убогие переходы ручек дверей в торпеду... очень тесным показался РР-спорт и сзади неудобно сидеть... более-менее номральной тачкой оказался новый аккорд да и сивики неплохи очень даже... по сравнению с прошлым годом могу сказать - наметилась тенденция ВСЁ перенолсить к рулю - управление коробкой лепестками есть почти на всех акпп, круиз тоже, магнитолы - естессна +появились доп.входы для музона в бардачках... в остальном, большая часть авто до 20-30тыс.у.е. - нечто бюджетное,плохо пахнущее, с ужасным салоном и неудобными регулировками (мне при росте в 178 не порадовала посадка в хундай туксоне и в какой-то ещё тачке,не помню честно говоря) в которой неприятно сидеть... нормально смог усестся и не стошниться только в аккорде, обоих лексусах, мазде 6, рр спорте и хэндай купе... если в авто страшно сидеть, в ней воняет итд -что же будет если завести мотор и поехать??? наернео ещё хуже.. особенно по шумке... з.ы. на пежо 206 седане из кпп такие звуки издаются,что страшно просто... у многих машин кстати,ужасно закрывались двери и хлипкие ручки... одноразовость во всём... а вообще, ужас, господа, ужас... куда катится мир???
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто всё обкакал.. эх..не те машины ты смотрел Антон. в VW не заглядывал??
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто я смотрел то что попалось под руку))) тупо чтобы убить время и снять похмелье)) целью не была покупка авто,ибо новое я брать точно не буду. до 40 тысяч(опель сигнум или октава рс или скаут млм нормальный пассат) нет ничего стоящего вообще
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто Это современные реалии... Если в прошлом веке производитель старался выпустить продукт, который ожидает увидеть потребитель, то сейчас производитель старается навязать свое мнение потребителю на видение этого продукта, заставить купить его не то, что ему нужно, а то, что выпускает производитель... А для сокращения издержек производитель выпускает откровенное гуано. А акционеры всё воют :мало прибыли, давай больше! Хотя, им сколько не давай - всё мало.
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто Дежавю.... Бахус поднял старый пост про матиз, кажись, но "в интересах следствия имена автомобилей изменены"
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто в пыжах реально страшно ручку КПП дергать. Гремит непонятными звуками коробка....печально.
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто ..мне кажется, БАХХОСу явно надо устроиться на работу журналистом-обозревателем в "АвтоРевю". Его колонка, посвященная отзывам на новинки авторынка, будет пользоваться БЕШЕНОЙ популярностью
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто считайте что его уже уволили)))ни один редактор не осмелется ТАК наехать на автопроизводителей))
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто Все так, все так. А что там творится в плане сервисного обслуживания и ремонта... Лучше вам не знать. P.S. Машина с пробегом более 50 тык - уже ушатаная помойка.
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто патаму чта огромное количество НЕПРОФЕССИОНАЛОВ занято в автобизнессе. такой безграмотности я давно не встречал, что среди манагеров продающих машины и не могущих два слова связать, а если и связывают, то откровенно тянет глупостью. что среди сервисменов... да..... сервисмены!!! это ж вообще отстой нихрина никто ничего не знает. работают как макаки. дали ключ в руки, смени колодки, сменит. а отчего это??? или глупость сморозит или в ступор входит. пальцем не ткнешь, хрена лысого он что увидит вот и превращаются авто в помойки. потому что счас даже не те времена, что бы пыль с любимицы сдувать. покатался, захандрила, продал. вот вчерась на светофоре стоял рядом с уксусом 330м. до сих пор на шипованой резине. :blyaa:грязная. водила вроде на ботаника с деньгами похож. так что ж он сцуко даже не помоет ее. а потому что пох. вот так и везде. да. а по сабжу: Антох, в этом АТЦ абсолютно ВСЕ машины битые
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто Так и есть. Профессионалов очень мало. Я работаю в одном из крупнейших автохолдингов - и то встречаю их редко. Но это не единственная причина. На современных автомобилях в первый год жизни могут выйти из строя такие узлы, которые на старых машинах по полмиллиона ходят.
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто Насчет всех не знаю, а лома там дофига, причем НОВОГО лома. Каждый день катаюсь на метро, которое проходит за этим АТЦ. И каждый день стоит очередь из битых лексусов, иногда картина маслом - сгружают с автовоза новые битые машины. Откуда берут ХЗ. Но я не думаю что при продаже это афишируется...
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто А ты как нить спроси отдел кадров кого они на работу предпочитают брать - так вот выясниться интеерсный факт, что они берут на работу только людей без опыта, а не опытных сотрудников, мотивируя это тем, что легче научить, чем переучивать...вот и в результате получаем.... :blyaa:
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто Только вот они сбегают, прежде, чем научится успевают. В итоге все то же :blyaa:
Ответ: ещё раз о грустном - новые авто а те кто действительно знает и много получать начинает...так с ними тож руководство борется...и в результате тоже уходят....