Фары те, которые барыжу тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95395 Вот собственно результат (ночью нормально передать впечатление смог только телефон, к сожалению.. фотик вспышкать пытается и получается "не то") Поставил как получил, т.е. ничегошеньки не перекоммутировал, лампочки какие были такие и работают. Вопросы были "будет ли чёткая граница света", ответ вот (лампочки, напоминаю, 55ватт Н1): далее фоткал как смотрятся "глазки", меня ооочень порадовало: Дальше фотки тёмные, попытка сфоткать ближний свет (в процессе регулировки был): И дальний.. получилось только сбоку - сильно хреначил. Кстати пятна дальнего очень неплохо рассеяны. Короче, мой вердикт.. Ценник на фарки подниму и начну уже по-настоящему барыжить. У нас аналоги 12 т.р. стОят, так что я за 6 очень доволен Фотки днём:
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) дневные фотки ждем! хочется взглянуть как на машине при дневном свете выглядят!!!
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) На Ауди энджелайз скрещиваться должны))). Не два, а четыре колечка..
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) А колечки так и должны быть синими? Гайцы у нас домагаца станут. Я думал, что белые светодиоды там. Да и с белыми ИМХО прикольнее.
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Чел знакомый говорит "када на гольф ставишь подобные фары то впередиедущие пропускают" )))
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) там в габаритах не светодиоды а обычные без цокольные габаритные лампочки просто в фарках они голубенькие стоят ставь обычные и будет гайцам счастье:rzunimagu
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Ок, постараюсь сегодня сфотить.. тока правда тож телефоном, фотика нету на работе.. а вечером уже темно.
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Колечки зависят от лампочек (обычные безцокольные от габаритов), меняешь их хоть на красные и зашибись какой любой цвет будет. Мне такой оочень понравился
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) я вчера одного напугал уже Шахид от бордюра хотел рвануть через сплошную, а там ехал я. Мигание дальним успокоило.. Правда может и со штатными фарами так же было бы ) Проверим ещё ) В пробках не помогают быстрее ехать ))
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) ты как поставишь, давай фотки.. и особенно если заменишь лампочки на не голубые
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) А вот сколько знаю и всегда вижу такие фарки.. Но мне вот БМВ не напоминает.. просто какая-то индивидуальная морда стала...
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) да ещё раз, там ничего паять не надо, там обычные лампочки такие же, как сейчас у тебя в габаритах стоЯт безцокольные.. наверное тюнинговые рублей по 10 продают
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Сказал же - светодиоды хочу Заменю лампы на белые диоды, т.к. лампы накаливания ни разу не белые, у них световая температура ниже.
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) гыы.. понИл тебя Я на мотоцикл так и не смог подобрать диод белый..
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Обычный отражатель - это одно, там светодиод нужен с рассеяным светом(или отпилить ему головку ) и не один. А в глазки сверхъяркий диод диаметром 5мм с углом света 15 градусов самое то, чтоб в трубку свет загнать.