Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? И прочиповать... А Дедушку Мороза обязательно поймет
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? главно, чтоб ДедМороз не променял родной форум на PS2!
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? гы, я уж подумал что будет дариться СервисПак2
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? подробнее чо сделать ...чтобы поняла, думаю надо игрулек купить девчачих, только кого-бы напрячь?
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? ...а я дома редко подхожу к PC в офисе до тошноты :blyy: , еще благодаря ПАПЕ АВА на смарте тоже родной сцуко АК в купе с ICQ :rzunimagu
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Блин, я подумал SP2 - Сервис Пак 2 для винды..... взял две...
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? и где ж она у нас продаецца?
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? умнеГмля, взял бы да объяснил ламеру в чем прикол, что и где покупать а уж как подключать, я со своим техническим образованием разберусь
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? У самого обычная, игры от 300р (полное г) до 1800р (хорошие на самом деле) У друга чипованная игры 250-300 р (любые) Подробнее http://www.chipovka.ru/ Самого жаба душит. Покупал давно, денег тогда отдал около 8 т.
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? ХЗ :rotate: Я думаю весной в Европе прикупить :rotate: она там хоть адекватных денег стоит.
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? PS2 уже сторушка , но зато дешева PS3 дорого и невкусно , в продаже есть рекомендовал бы Xbox 360 - но сумма конечно другая
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Лучшее решение для любителей поездить и погонять в домашних условиях! Покупая этот набор - Вы получаете лучшую игровую систему Sony Playstation 2 slim + самый лучший руль с педалями Logitech Driving Force, специально адаптированный для игры Gran Turismo 4 и Sony Playstation 2-->, карта памяти для сохранения в играх и , естественно, лучший автосимулятор всех времен - Gran Turismo 4. Она же девочка-а-а :cry2: :cry2: :cry2: памагити, а то Дед Мороз ща себе накупит фуй што
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Хатя папку водить просит, телегой рулить, мож и её вкорячит, она у меня пацанГа
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? пусть дед мороз купит девачке дом барби, а пс2 оставит себе.
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? А сам как думакшь будет она играть или нет? хотя у меня у друга девАчкА 28 лет :rotate: когда купил PS2 ее было за уши не оттащить от девайса
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? игрульки для девочки ага :rzunimagu см: http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=10
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? вторая 27-ми летняя тоже просит Деду Мороза :rzunimagu хоть одна из девАчек точно будет