Если машина пригнана из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Privratnik, 28 мар 2012.

1. Privratnik

Privratnik Участник форума

14 фев 2010
    385
    A6/C7 2.8 Q 2015
    Коллеги, доброго дня!

Решил я тут продать свое авто и заехал в несколько салонов для того чтобы узнать как и чего по Trade-In. Слово за слово, спрашивают - а машина здесь куплена или пригонялась из Германии. Здесь говорю покупалась, в Москве. О, тогда возмем вашу машину. А если бы была пригнана, то не взяли.

И вот вопрос у меня возникает - а в чем причина, что салоны с нежеланием берут машины которые пригонялись из Германии? Может какие-то проблемы с последующим оформлением?

Это я на предмет того, а стоит ли рассматривать варианты авто с пробегом, при покупке, которые приогняются из Германии или лучше смотреть только те варианты, которые покупались изначально в Москве?

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Просто на рынке много машин, пригнанных из Германии и США, со скрученным спидометром. Хотя есть и вполне нормальные машины, нужно просто внимательнее смотреть.
    Наши машины как правило измучены плохими догогами и тяжелым климатом. Так что их состояние далекое от идеала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...