Все никак не найду RS6 4b c5 по адекватной цене. Смотрел вот эту зеленую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6811598-7423.html. Т.к. она давно стоит на авто ру, то наверное примелькалась. Что удивительно человек согласился на предложенные мною 700 000 р., причем достаточно быстро. Уважаемые форумчане посоветуйте стоит связываться или нет?
рс6 очень специфическая машина.главное что бы не было подводных камней.надо смотреть состояние турбин подвески мотора если что то не так денег за собой может потянуть не мало.судя по пробегу ремень грм менять надо поденьгам порядка 25т. если подвески капут проще поставить винтовую дешевле выйдет чем оригинальную
Да согласен, рассказали, просто интересно что человек легко согласился снизить цену, да и количество хозяев смущает. Цвет на любителя. А продается уже больше полгода онп. Завтра поеду смотреть.
на вкус и цвет товарищей нет.эти машины на любителя. просто замучался ее продавать или где то есть подводный камень что с легкостью скидывает 300т.смотрите очень внимательно .через мои руки прошло их не мало в разном техсостоянии.люди вкладывали по разному в машину.
странно, пол года продавать, опуститса до ляма пятьдесят и потом сходу согласиться на семьсот? в жизни не поверю
Действительно эти авто на любителя, принимая во внимание 450нр, цвет и тд..... нужна комплексная диагностика, включая диагностику лакокрасочного покрытия.
Сттоит действительно давно. Сброс по цене большой, если готов так много скинуть - то почему в объяве сумма на 300 тык большая? Вобщем, надо смотреть. Может машина то и не плохая, просто хозяин замучился уже продавать. На вторрынке это полный неликвид как никак.
Прикольно что вроде "полный фарш", а нет ни Webasto, ни даже памяти сидений... обычно RS6 упакованные по самое не балуй, те кто их брали "с масла" обычно не задумывались о к.л. опциях – брали по максимуму. Цвет снаружи прикольный – "кислотный", но салон с такой отделкой точно на любителя, причём даже тех деталей которые в стоке должны быть матовым металлом... ну и щиток... вроде более распространённым был белый щиток? У нас года два назад продавали RS6, чёрную на чёрной коже... 60'000 была с дилерской гарантией (не помню только в долларах или ойро цена была). Дооолго продавали...
Съездил, посмотрел. Однако в очень хорошем состоянии, по компьютеру ошибок нет. Вот теперь думаю что взять, то ли ее, то ли http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219406&page=1
НУ сколько же их через тебя прошло ТЫ знаешь что говоришь! А многие даже не подозревают, что берут. Хотя машинка валит отменно. Кайф действительно есть!Особенно когда на парковке при скорости в 40 она боком выствавляется. Причем легко, непринужденно. И это летом в жару. Но ты понимать должен, что что бы ты никупил из рс6, полюбому менять турбы, коллекторы, коробку и подвеску. Избежать этого не получиться ибо пробеги уже подошли. Да не сразу, но вскоре. Просто не надо воспринимать это как трагедию, это просто данность. Зато потом гонять будешь пуще прежнего!!!
Знаю, т.к. сам audi продаю (новые). По делу: подвеска и на той и той поменяны недавно, коллекторы тоже, турбы думаю еще походят. Вот коробка конечно вопрос еще тот.
продавать одно а вот возиться с ними другое.подвеска если начала сопливить ездить ей не долго оригинальная дорого альтернатива винтовая дешево но сердито.коллектора с турбинами это отдельная история 130 т запчасти плюс работа
Съездил, посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6811598-7423.html. Договорились по цене. на 800 000 р. Съездили в сервис к моим знакомым, осмотрели всю. Недостатки - два рычага верхних менять срочно, стекло лобовое треснуто, задние сальники менять ну и пр. Договорились на четверг о продаже. Звоню - типа я без машины, давай на пятницу. Звоню сегодня - "я вообще думал что 850 000 р., дешевле не хочу". Что за люди? И его папа владелец випавтомобиле на Новом Арбате говорит что он "серьезный человек с многомиллионным бизнесом". Очень, мягко, говоря неадекватные люди. Не советую покупать что-то либо там. Вообще впечатление по жизни складывается чем больше у человека денег и "правильного бизнеса" тем он менее адекватен и кинуть ему как два пальца... Так что снова в поисках RS6.