Если можно помогите кто смотрел эту машину

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sauron_666, 3 дек 2010.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Все никак не найду RS6 4b c5 по адекватной цене.
    Смотрел вот эту зеленую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6811598-7423.html. Т.к. она давно стоит на авто ру, то наверное примелькалась. Что удивительно человек согласился на предложенные мною 700 000 р., причем достаточно быстро. Уважаемые форумчане посоветуйте стоит связываться или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    рс6 очень специфическая машина.главное что бы не было подводных камней.надо смотреть состояние турбин подвески мотора если что то не так денег за собой может потянуть не мало.судя по пробегу ремень грм менять надо поденьгам порядка 25т. если подвески капут проще поставить винтовую дешевле выйдет чем оригинальную

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да ему все это рассказывали.
    ЗЫ. Я на нее уже год облизываюсь. ОЧЕНЬ красива имхо...

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да согласен, рассказали, просто интересно что человек легко согласился снизить цену, да и количество хозяев смущает. Цвет на любителя. А продается уже больше полгода онп. Завтра поеду смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    на вкус и цвет товарищей нет.эти машины на любителя. просто замучался ее продавать или где то есть подводный камень что с легкостью скидывает 300т.смотрите очень внимательно .через мои руки прошло их не мало в разном техсостоянии.люди вкладывали по разному в машину.

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    странно, пол года продавать, опуститса до ляма пятьдесят и потом сходу согласиться на семьсот? в жизни не поверю

7. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Действительно эти авто на любителя, принимая во внимание 450нр, цвет и тд..... нужна комплексная диагностика, включая диагностику лакокрасочного покрытия.

8. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Сттоит действительно давно. Сброс по цене большой, если готов так много скинуть - то почему в объяве сумма на 300 тык большая? Вобщем, надо смотреть. Может машина то и не плохая, просто хозяин замучился уже продавать. На вторрынке это полный неликвид как никак.

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Кажется мне что есть косяк какой-то. Скорее всего машинка сильно билась.

10. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Прикольно что вроде "полный фарш", а нет ни Webasto, ни даже памяти сидений... обычно RS6 упакованные по самое не балуй, те кто их брали "с масла" обычно не задумывались о к.л. опциях – брали по максимуму.
    Цвет снаружи прикольный – "кислотный", но салон с такой отделкой точно на любителя, причём даже тех деталей которые в стоке должны быть матовым металлом... ну и щиток... вроде более распространённым был белый щиток?
    У нас года два назад продавали RS6, чёрную на чёрной коже... 60'000 была с дилерской гарантией (не помню только в долларах или ойро цена была). Дооолго продавали...

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
  12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Саурон. Что бы ты не взял, отложи пол-ляма. :nod:

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну S6 обслуживал, особо не напрягала.

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ну ну :very_cool::very_cool::very_cool:

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    соглашусь рс6 это не с6.в этой машине все на много интересней стоит по сравнению с с6

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Зато и кайф другой

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #17 ZeL, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    НУ сколько же их через тебя прошло :thumbup: ТЫ знаешь что говоришь!:ded: А многие даже не подозревают, что берут. Хотя машинка валит отменно.:rock:

Кайф действительно есть!Особенно когда на парковке при скорости в 40 она боком выствавляется. Причем легко, непринужденно. И это летом в жару. :rock::rock::rock:

Но ты понимать должен, что что бы ты никупил из рс6, полюбому менять турбы, коллекторы, коробку и подвеску. Избежать этого не получиться ибо пробеги уже подошли. Да не сразу, но вскоре. Просто не надо воспринимать это как трагедию, это просто данность. Зато потом гонять будешь пуще прежнего!!!:rock:

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    #18 Sauron_666, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    Знаю, т.к. сам audi продаю (новые). По делу: подвеска и на той и той поменяны недавно, коллекторы тоже, турбы думаю еще походят. Вот коробка конечно вопрос еще тот.

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    продавать одно а вот возиться с ними другое.подвеска если начала сопливить ездить ей не долго оригинальная дорого альтернатива винтовая дешево но сердито.коллектора с турбинами это отдельная история 130 т запчасти плюс работа

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Съездил, посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6811598-7423.html. Договорились по цене. на 800 000 р. Съездили в сервис к моим знакомым, осмотрели всю. Недостатки - два рычага верхних менять срочно, стекло лобовое треснуто, задние сальники менять ну и пр. Договорились на четверг о продаже. Звоню - типа я без машины, давай на пятницу. Звоню сегодня - "я вообще думал что 850 000 р., дешевле не хочу". Что за люди? И его папа владелец випавтомобиле на Новом Арбате говорит что он "серьезный человек с многомиллионным бизнесом". Очень, мягко, говоря неадекватные люди. Не советую покупать что-то либо там. Вообще впечатление по жизни складывается чем больше у человека денег и "правильного бизнеса" тем он менее адекватен и кинуть ему как два пальца...
    Так что снова в поисках RS6.