Допустим такой вариант. Автомобильной марки Ауди нет и никогда не существовало. Ну не придумали её и все. На чем бы (марку авто) вы предпочли передвигаться. Каую марку авто из вышеперечисленных выбрали бы?
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? первонах , бмв - уважаю за драйверский стиль и возможности заднего привода особенно нравится 5-ка в кузове e-39 ну и старый добрый x-5, остальные иномарки мне не особо нравятся, либо слишком дорогие
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Toyota LC Prado - именно его рассматриваю как следующий авто,на замену шестерке
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Я тебе конечно верю Разьве могут быть сомненья Я б и сам ходил Это наш с тобой секрет (с)
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? мерин, но только 4matik, уже был, два года не менял ничего кроме расходников (правда сразу всю подвеску сменил))))
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? BMW, треху в 36-м или 46-м кузове... Хотя... может бы взял нах Пассат... Нет, нет... голосую за пропеллер!!!