Тема не раз я думаю поднималась. Может кому пригодится. не спешите впадать в панику и разбивать стекло. Были на даче, дочь щелкала кнопками на ключе и положила в салон, я не подумавши закрыл дверь и....))) попасть в машину уже не смог. второго ключа нет. позвонил ОД. сказали вскрывать не умеем, есть два варианта. разбить окно или заказать ключ. просчитали бюджетные варианты ))) стекло в задней двери самое гуманное по цене. у диллера 10000, в других конторах от 6700. позвонил в авто доктор сказали откроем, цена вопроса 1000р приехал парррень. посмотрел. сходил в машину взял две узких зачесанных дощечки(лопатки) и проволоку жесткую стальную (3ка где-то) первой сверху отогнул немного дверь, второй сбоку сверху отогнул. минуты три манипуляций с проволокой. нажал на кнопку на ключе. и двери открылись. сказал что был случай(ауди) когда ребенок маленький сидел в машине, а ключ был в сумке. нажимали на разблокировку дверей, дергали за дверные ручки, ничего не помогло(грит что сработала какая то блокировка). в итоге разбили стекло. у кого безключевой доступ, можно пытаться нажать на кнопку старт.
Сейчас сел в машину. закрыл дверь. закрыл с ключа машину. Пытаюсь разблокировать двери кнопкой на двери, дергаю за ручку. Машина не открывается. активировалось только при нажатии кнопки старт.
У нас есть услуга (типа Вашего автодоктора), приезжает пацан но с деревянными лопатками, а специальной плоской грушей, которая засовывается между рамкой двери и стойкой. А дальше по мануалу, т.е. проволкой )))
Чёт я не понял как можно нажать на кнопку на ключе, чтобы двери открылись, если ключ лежит за закрытыми дверями внутри машины