Если покупать 45 сотку - то какую?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем А.Казак, 25 май 2004.

1. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    В основном интересует, с каким лучше двигателем брать. Сосед предлагает свою двухлитровую.

2. afonia

afonia Guest

уже много раз говорилось, лудшим по соотношени. мощность цена, надежность является двигатель 2.6, 2.3 двигатель самый надежный но у него капризная система впрыска, 2.0 есть несколько вариантов, в 101 л.с и больше сколько именно не помню, у одного стоит моновпрыск, у другого помоему чуть ли не 16 клапанная голова, но я бы лично взял бы 2.6 и не имел бы проблемм. Да в обслуге он дороже, но не многим.

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    AAH

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ежели сама машина - лучше конечно А6 на кузове 45 (С4). А движок 2,0 - слабоват для данной машины, тем паче если машина с кондеем и ГУРом. Лучше 2,3, но правильно сказал Afonia - у него капризный впрыск КЕ3 Джетроник - если начнет глючить, придется раскошелиться в пределах 300 уе. Но зато сам мотор неприхотлив и прост. 2,6 лучше, мощнее, система впрыска надежнее, но дороже в ремонте чем 2,3, дороже запчасти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. afonia

afonia Guest

Ты это Стентона не слушай он опять S6 4.2 посоветует!:laugh: :laugh:

6. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Re: Re: Если покупать 45 сотку - то какую?

300 у..е*??? Не смешите мои тапочки! За енту сумму вам возможно только поменяют форсунки и фильтры! Более-менее профилактический ремонт на джет-троник 3 обойдёцца минимум в 500 (все форсунки, потенциометр, фильтры, дыры по воздуху)!

7. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    AAN :kruto: :D .....шютка:beer:

8. Vovka

Vovka Guest

правильней покупать купешку, у меня :D :D :D

9. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Спасибо за купешку... Для покатацца у меня есть мерс.

Я 80ку дизельную махнуть хочу на 100ку. Придется добавить, конечно.

Значит, два литра все-таки маловато?.. Просто машинка классненькая весьма. Жрет немного, да и слабости движка я не заметил. Жмет не так, как мой мерс, конечно, но для езды вполне достаточно, при том, что я езжу спокойно.

Буду думать ))

10. Vovka

Vovka Guest

а какой у тебя мерс, если не секрет ? :)

11. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    126 мерс 84 года 989 двигатель (2.8 литра) цвет синий металлик, колеса 235на60 Р16. Коробка - ручная четырехступенчатая. Главное - морда особая (номерная, с большой звездой по центру решетки). Он из ателье Rusta-KG.

Короче, кататься - самое оно, только прожорлив, собака. Фотки жалко нет пока никакой.

А что именно интересует?

12. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Хы, я бы с удовольствием, но не прокормлю пока что...

13. Vovka

Vovka Guest

да так, просто ты сказал "покатаЦЦа есть мерс" :D

я думал там чтонить типа СЛК 230 с "насосом" :D

а это разве покатаЦЦа ? :D это покавылять :D

без обид

14. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    РРРРРРРРРРРРрр
    лана, без обид ))

Не, кому что.
    Этап в жизни, когда я слаломил между машин (на копейке, потом на 80ке :)), пройден. Теперь мне нравятся большие машины и спокойная (кстати, не значит медленная, хотя это и неважно) езда. Адреналин в небе добираю.

А от этого мерса я просто балдею. Как увидел, понял, что не купить нельзя. Пришлось в долги влезть. Но рад по уши )))))

15. Vovka

Vovka Guest

надо же, а у меня все наоборот :D

устал от больших машин, примерно года 3 была у меня А100\44, так надоела, теперь люблю маленькие и шуструе ! :rock:

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Если покупать 45 сотку - то какую?

Ну ежели кормить слесарей на СТО то даже более 500 можно вылезти. Я же большинство работ делал сам, только настраивали мне впрыск ребята. А замена форсунок меня миновала, достаточно было один раз промыть

17. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Sewerok :up: прально ведет идею: смотря как содержать собираешься - возить на сервис все время или сам кое-чего будешь делать. Опять же - смотря чего. Поэтому и разные затраты будут. В общем, смотря с какой стороны ты сам подходишь к вопросу: согласен на затраты, при этом хочешь максимум скорости и комфорта (читай: прибамбасов) или все это в каких-то других соотношениях.

18. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Эску надо брать!

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    :laugh: :rock:

20. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    ААН-ку надо брать