навеяно постом из соседней темы. допустим замутило правительство (сша )референдум (в россии). типа если народонаселение решит, то вернет россия крым украине, путин на коленях прощения у украины, сша и европы попросит, а сша нам так и быть, нефть по 100 и бакс по 35 вернут. голосуем.
не посмотрел. а что, кто-то стесняется? я колеблюсь между пунктами 2 и 3. ибо еще до крымского референдума говорил, нам крым экономически невыгоден. и меня тогда все хором убеждали, что мол евросоюз да санкции? да никогда! да они деньги считать умеют! да германские промышленники не допустят!
но если из-за открытости все молчать будут, то конечно стоило бы закрыть. а такая техническая возможность есть?
Не тебе меня учить, что я должен. Кому я должен, всем простил. Нет тут такого ответа, на который я бы поставил галочку. И почему Вы связали Крым с долларом? Почему это Путин должен вставать на колени? Я не приверженец путинской программы, но на сегодняшний день лучшего всё равно нет.
Абсолютно уверен, что войны не избежать в относительно бл..жайшем будущем, поэтому радиоактивный североамериканский континент ну_его_наку. В общем между 3-4. Хотя люди там хорошие, тоже добрые)))
Я там был, потом отписался. Смысл обсуждать рост доллара, который ничем не подкреплён. Американцы сколько захотят, столько и напечатают. Они таким способом пытаются поставить в зависимость весь мир. Ну флаг им в руки. Только рано или поздно вся экономика всё равно грохнется. Каждый человек, каждое государство старается быть независимым и эта независимость добывается либо с оружием в руках, либо с толстым кошельком. Рано или поздно война неизбежна. Человечество по сути своей варвары!
Согласен,война неизбежна,только независимость здесь не при чём...тупо жить скоро негде будет....население шарика растёт,и как это не кощунственно его нужно как минимум "уполовинить",либо заселять пустующие территории,что опять же приведёт к войне.
Будет жить "золотой миллиард". Доктрина Аллена Даллеса. Напрямую независимость может и не при чём, но косвенно на неё будут опираться.
Как же так...Ты же даже портрет Путина в связи с возвращением Крыма у себя повесил..или так и не повесил?
Повесил. А в чем противоречие, не пойму? Историческое действие, достойное портрета, как минимум. Просто здесь как раз и проявляется половинчатость сути нынешней России, когда и Крым вернули, и продолжаем играть роль культурных джентельменов, вывозя отпрысков и бабло зарубеж. Пора уж определиться, какой строй мы строим и как хотим выглядеть в мире. На всякий случай хочу напомнить, что царская Россия Севастополь таки просрала Западу.