если повернуть время вспять...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 6 ноя 2014.

?

Что для вас в приоритете, Россия - тварь дрожащая или право имеет?

1. Отдайте крым, верните бакс по 35!

5 голосов
    15,2%
  2. ну с крымом мы конечно поторопились, но не обратно ж теперь отдавать! (с)

5 голосов
    15,2%
  3. пусть бакс по 200 делают, мы уже на аляску десант готовим!

19 голосов
    57,6%
  4. ваще не парит....

4 голосов
    12,1%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    навеяно постом из соседней темы.

допустим замутило правительство (сша :) )референдум (в россии). типа если народонаселение решит, то вернет россия крым украине, путин на коленях прощения у украины, сша и европы попросит, а сша нам так и быть, нефть по 100 и бакс по 35 вернут.

голосуем.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Опрос открытый? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не посмотрел. а что, кто-то стесняется? я колеблюсь между пунктами 2 и 3. ибо еще до крымского референдума говорил, нам крым экономически невыгоден. и меня тогда все хором убеждали, что мол евросоюз да санкции? да никогда! да они деньги считать умеют! да германские промышленники не допустят!

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А как-то по членораздельней можно вопрос задать? А то бред получился, сам то понял, что спросил?

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    но если из-за открытости все молчать будут, то конечно стоило бы закрыть. а такая техническая возможность есть?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну ты должен пункт 1 нажать.

7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    как навеяло , так и задал!)

я голосонул .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    нее, граф может свой пункт добавить )) :umnik:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    КрымНаш....и торг здесь не уместен.:nod:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Не тебе меня учить, что я должен. Кому я должен, всем простил. Нет тут такого ответа, на который я бы поставил галочку. И почему Вы связали Крым с долларом? Почему это Путин должен вставать на колени? Я не приверженец путинской программы, но на сегодняшний день лучшего всё равно нет.

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Абсолютно уверен, что войны не избежать в относительно бл..жайшем будущем, поэтому радиоактивный североамериканский континент ну_его_наку. В общем между 3-4. Хотя люди там хорошие, тоже добрые)))

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    см. тему "Что с долларом ?". там через пост пишут про новый рост доллара, иронизируя "затокрымнаш"

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    как в Терминаторе? :)

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ответил 3 ибо нех..:ded:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я там был, потом отписался. Смысл обсуждать рост доллара, который ничем не подкреплён. Американцы сколько захотят, столько и напечатают. Они таким способом пытаются поставить в зависимость весь мир. Ну флаг им в руки. Только рано или поздно вся экономика всё равно грохнется.
    Каждый человек, каждое государство старается быть независимым и эта независимость добывается либо с оружием в руках, либо с толстым кошельком. Рано или поздно война неизбежна. Человечество по сути своей варвары!

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,война неизбежна,только независимость здесь не при чём...тупо жить скоро негде будет....население шарика растёт,и как это не кощунственно его нужно как минимум "уполовинить",либо заселять пустующие территории,что опять же приведёт к войне.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Будет жить "золотой миллиард". Доктрина Аллена Даллеса.
    Напрямую независимость может и не при чём, но косвенно на неё будут опираться.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    п.2...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как же так:shock:...Ты же даже портрет Путина в связи с возвращением Крыма у себя повесил..или так и не повесил?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Повесил. А в чем противоречие, не пойму? Историческое действие, достойное портрета, как минимум. Просто здесь как раз и проявляется половинчатость сути нынешней России, когда и Крым вернули, и продолжаем играть роль культурных джентельменов, вывозя отпрысков и бабло зарубеж. Пора уж определиться, какой строй мы строим и как хотим выглядеть в мире. На всякий случай хочу напомнить, что царская Россия Севастополь таки просрала Западу.