Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не не не не не не)))) бред)
Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! аааааааааааааааааааааа..... слушайте... настроение поднято......
Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! Бугага :о)) Куплю бронированное кресло -предложения в ПМ! http://www.dosvidos.ru/item.php?id=184
Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! Ента сматря с какой стараны пАсмареть - для некоторых это ж кладезь информации, онлайн-база одиноких девок :rzunimagu 2 Влади: айда сортировку одиноких личностей проводить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! Пишут, Всвязи огромным количеством посетителей сервера вышли из строя
Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! ггг :rzunimagu чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с)
Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! диффчонки отжигают :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu : Имя: Том Риддл Ник: Волдеморт, Темный Лорд Расположение: Россия, Лондон Познакомилась с ним в школьном туалете. Эх, надо было сразу его послать - настоящие мужчины в туалете для девочек не тусуются. Но очаровал он меня. Красавец, да и палочка у него... крутая в общем палочка, хотя он сказал, что хочет себе палочку покруче (ох уж эти мужские комплексы!). Потом Том поведал мне о том, что он волшебник. Это меня не насторожило. Подумаешь, волшебник! Я вот себя Бальзаком считаю и что с того? У всех свои тараканы. Но дальше было хуже. Том сказал, что должен меня убить, чтобы сделать из меня хрюкс. Я ответила, что хрюкс из меня можно сделать и не проявляя неуважения к УК, а просто напоив меня до этого самого хрюкс алкоголесодержащими напитками. Так этот обиделся! Видимо, пожмотился пиво покупать, урод! Все они такие: как в постель, так пожалуйста, а как что-нибудь купить для девушки... Стал тыкать в меня своей палкой и орать "Абракадабра!". Я, в общем-то, не против тыканья да и слова странные меня уже не смущают (бывший вообще каждый раз орал "ГОЛ!"), но с таким отношением... В общем, Фрейд бы сказал, что взыграла во мне зависть к члену, но вырвала я его палку и сама стала в него тыкать да слова непонятные орать. Что, если я девушка, то нельзя мне что ли!? А он аж упал от шока. Что, не ожидал, скотина, отпора!? Ну и ушла. А вечером ко мне пришли какие-то странные люди (говорят, что с "Авроры". Моряки что ли?) и сказали, что я помогла обезвредить тайного предводителя секты таксидермистов и за это мне будет орден Ленина второй степени, если я обо всем этом никому не расскажу и инвалидность первой степени, если расскажу. Ой. Кажется, ордена мне уже не будет.
Ответ: Если вас бросил парень - вам сюда! Автор: leno4ka Как вам не стыдно! Человеку разбили сердце и повредили здоровье, а вам лишь бы шутки шутить Дата: 29-01-2008 Автор: Necrosovka To Lenochka хотя с женщинами он не прочь, но я его развести не смогла, он сказал что я ему не подхожу. я плакала у него на колешках, а он гладил меня по головке. пыталась взять его головку в ротик, за что он дал мне по головке и ушёл спать. к моему другу, вы знаете какой подонок? Дата: 29-01-2008 Автор: leno4ka To Necrosovka вы нагло врете Дата: 29-01-2008 Автор: Necrosovka я не вру, я замечталась! а вот то что друга моего трахнул и бросил - это чистая правда. есть пруфпики! Дата: 29-01-2008 Багагага :о))