Хотела предложить помощь на всякий случай. Просто живу в Мюнхене. Если что, могу по каким-то вопросам подсказать. Иногда бывает, что человек собирается к нам или приезжает и возникают какие-то вопросы или даже проблемы языковые. В общем, если вдруг нужна будет помощь, по возможности помогу или подскажу. Лучше писать на почту el-zaytseva@yandex.ru.
Ну...это для кого как. я первое время тоже не могла разобраться. в любом случае, если что, буду рада помочь в следующий раз. что-то подсказать. Эту тему надо прикрепить наверх. Иногда бывают разные ситуации. И рада буду просто кофе попить с соотечественниками!с соклубниками))))
Октоберфест Как здорово! Очень хочется на Октоберфест в Мюнхен, прям моя мечта! Отель уже забронировала, надеюсь все сложится и курс рубля не подведет
Так вы сейчас евро покупайте. вроде как-никак понизился курс. А вот октоберфест терпеть не могу Что-то, но только не это. Утром еще можно сходить посмотреть, а вечером...нет уж...Это не для слабонервных. Опять же, на любителя
Нет, такие дети уже с утра начинают с пива А вот вечером они уже не очень похожи на детей...Да и вообще, они ни на что не похожи С утра хоть костюмы еще красиво выглядят ))) пиво рекой, танцы на столах...не. Это не моё...
Уже компания собирается Если еще и меня на октоберфест вытащите Хотя, в принципе, вы же только снаружи можете, внутри места до октоберфеста будут уже проданы
Да, там. ну да, так и есть, если заранее забронированы, то тогда попадете. Увидите это "веселье" Я больше люблю рождественские ярмарки, глювайн пить на улице А пиво мне нравится пить в традиционных баварских ресторанах.
Я уже в третий раз поеду (если поеду)... А так да, Hofbrauhaus (хотя это больше туристическое место), да и др полно
есть поинтереснее места с более оригинальной баварской едой))) Мест полно, главное, знать куда ехать. Очень классно в английском саду у китайской беседки. Мы туда всех водим пиво пить)))
через гугл думаю без проблем найти. И кстати, пиво в хофбройхаус вкуснее, чем в августинер. Тоже на заметку)))