реально восстановить пароль если не помнишь почту на которой регистрировал номер? или допустим таким же образом взломать, чтобы поменять пароль на свой?
Ответ: если взломали аську то..? Если не помнишь почту, почти не реально, так как кто упёр почту, не дурак, и не будет ставить простой пароль, а значит подбором паролей её не ломануть обратно. А если даже и знаешь почту, там ещё контрольные вопросы Эххх, пабейте меня, помню асю сломал 2222822 на пароль mazafaka
Ответ: если взломали аську то..? красивый однако номер, но вот смысл ломать то? спам рассылать или "красивые" номера продавать?..
Ответ: если взломали аську то..? Та я мелкий был тогда ис4о, сломал да и поменял на который у мну ща и ещё один и завязал с этим делом. Если аську реально надо вернуть, ребята на сайте www.asechka.ru за деньги там делают.
Ответ: если взломали аську то..? да врядли буду покупать.. просто другой запасной номер активировал. уже работает и в профиле заменил... просто один человечек должен был накануне постучать и я ждал контакта..а тут бац...
Ответ: если взломали аську то..? Я где-то давал тему про аську- хотя бы, как восстаночить контактлист и хистори... Щас покопаю поиском...
Ответ: если взломали аську то..? Если номер был не 5 знак с красивыми цифрами, и пароль не 123. То меняй браузер. Сейчас их уводят хитрыми сприптами на специально созданных сайтах. Ссылки на которые высылают по контак листу с уже упертой аськи, те человек думает что это его знакомый. Одно время было массовое явление. Потом могут прислать на емейл предложение выкупить рублей за 100.