если взломали аську то..?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rock n Roll, 8 сен 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    реально восстановить пароль если не помнишь почту на которой регистрировал номер?
    или допустим таким же образом взломать, чтобы поменять пароль на свой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: если взломали аську то..?

Если не помнишь почту, почти не реально, так как кто упёр почту, не дурак, и не будет ставить простой пароль, а значит подбором паролей её не ломануть обратно.
    А если даже и знаешь почту, там ещё контрольные вопросы :D
    Эххх, пабейте меня, помню асю сломал 2222822 на пароль mazafaka :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

красивый однако номер, но вот смысл ломать то?
    спам рассылать или "красивые" номера продавать?..

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

неужели всё таки нет такой проги?...

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Та я мелкий был тогда ис4о, сломал да и поменял на который у мну ща и ещё один и завязал с этим делом.

Если аську реально надо вернуть, ребята на сайте www.asechka.ru за деньги там делают.

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

да врядли буду покупать..
    просто другой запасной номер активировал.
    уже работает и в профиле заменил...

просто один человечек должен был накануне постучать и я ждал контакта..а тут бац...

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Я где-то давал тему про аську- хотя бы, как восстаночить контактлист и хистори...
    Щас покопаю поиском...

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  9. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1

Если номер был не 5 знак с красивыми цифрами, и пароль не 123. То меняй браузер. Сейчас их уводят хитрыми сприптами на специально созданных сайтах. Ссылки на которые высылают по контак листу с уже упертой аськи, те человек думает что это его знакомый. Одно время было массовое явление. Потом могут прислать на емейл предложение выкупить рублей за 100.