Насколько сильно измениться результат и в какую сторону если в авто (характеристики под ником ) лить 95 вместо 92. И если ехать по трассе на 95 будет ли это экономичнее
Пока сам не попробуешь не узнаешь... у моей двухлитровой с капризным мех впрыском разница была ощутима не столько по экономии, хотя и это тоже, сколько по тяге и звучанию дрыгателя как-то тише он пел да и поприемистей на нормальном 95 машин был. забыл сказать там выбор был 92 - 95
миф..... разрушители легенд нужно искать из своих наблюдений заметил что 98 медленней уходит чем 95 бензин..
Да я так то ездил на нем разница конечно есть, но мне интересен больше на сколько он будет экономичнее по трассе
во подсчитал тута.. 1.4 тфсй полный бак 55л ВР-АИ98 -хватило ровно на 710км, на бензоколонке остаток БК показал еще 90км можно было проехать... на следующей бензоколонке залился до полного бака но ЛУК-АИ95 -проехал 740~, общий километраж был на финише 1.450 трасса Е105 Крым-Евпатории.. на утро БК показал ~80км бензина осталось.... миф разрушен? , не экономичен ?
просто на ВР тебе налили 95й с присадками.... да и не мешало бы глянуть в инструкцию мож она и не должна его жевать ?
Только проверить лично. Залить в почти пустой бак бензин, причем заливать из канистры, проехать одно и то же расстояние по одному и тому же маршруту, причем погодные условия должны быть одинаковы, и направление движения так же. Посчитать разность потраченных денег и пройденных километров. Эксперимент начинать с того бензина, который залит в бак изначально. Нет. Вы заправлялись на разных заправках и дорога была разной. Ваш тест ни о чем.
спасибо всем отписавшимся, ладно попробуем в одну сторону на 95 обратно на 92. Условия 1 в 1 не соблюсти конечно, но мне и погрешность в милилитрах не важна, только если заметная разница PS 98 конечно для моего авто наверное риск большой, прогорит еще ченить там
НЕЕЕТ!!!!!!!!! Так не правильно! В одну сторону может быть уклон, а в другую горка. Нужно абсолютно равные условия, по крайней мере, на сколько это возможно. Иначе эксперимент ни о чем. Если местность хоть чуть горная, то погрешность будет писец какая!
В смысле тратить? У вас не бывает случаев, необходимости скататься в одно и то же место пару раз? У меня часто такое бывает, посему мог сравнивать разные заправки, чем собственно и занимался какое то время, т.к. курсировал по одному и тому же маршруту пару недель.
еще такой фактор, ведь надо для чистоты эксперимента почти осушить бак, а так рисковано, воздух попадет в бензонасос сгорит
Сказки, не сгорит. Да и осушать не надо, доведите да красной шкалы и достаточно. Полный бак разбавит старое топливо так, что можно этим пренебречь.
Как это не сгорит. А что тогда сгорит?) А по теме, вообще на каком бензине машина постоянно ездила, на 92? Я вот тоже когда то страдал думал что на 95 будет лучше ездить, нифига, попробовал - слышу ревет, думаю ну его нафиг, пусть ездит на каком ездила всегда - на 92. Вот немного теории: Спойлер Повышение октанового числа достигается путем добавления присадок (как ни печально но это так), повышенное содержание бензола и серы в топливе способно разрушать катализатор и топливную систему автомобиля гораздо быстрее, причем (если не прав поправьте меня) переход на 95 бензин требует корректировки зажигания. Кстати, чтобы избежать детонационного эффекта нередко заливают в 95-й бензин ударную дозу антидетонационных присадок. Но они по своей сути действуют, как антибиотик: лечим горло – садим печень. Вот что за народ то у нас, некоторым просто нельзя лить 92, а они льют и удивляются что машина ест на 5 литров больше, а некоторым можно (и нужно имхо) лить 92, но они не хотят, эксперементаторы. Короче весьма сомнительная выгода, смотри что бы на ремонт больше потом не ушло. Машинам по 20-25 лет а они льют 98 бензин пипец. У меня написано можно лить 98, но весьма сомнительно что инженеры в далеком 87 году догадывались о том же ДСТУ 2001-2007 года, по которому делают бензин теперь (а может и по другому уже, хз)
Были у фольца моторы 1.6 8-кл что-то около 120 лс как раз под 98 бенз. По теме- бочка 1.8 PM, на лючке 91-96. На Кавказ ехал на 95. Расход- 6.8/100. Обратно - на 92. Расход- 7.3/100. Изменение динамики на уровне погрешности. З.Ы. Всегда заправлял 95.
Да вот так, не сгорит. Нет бензина = заглохший двигатель. Заглохший двигатель = отключенный бензонасос.