Ситуация стандартная, но мной давно забытая. На морозе не завелась дизельная А6/С7. На табло пишет - разряд аккумулятора. Но аккумулятор живой - честные 13 вольт, фары горят. Пробовал заводиться от другой машины - ничего. Даже стартером не крутит. Из простых идей - запарафинилась. Но почему не крутит? И почему пишет разряд аккумулятора? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ну раз на табло пишет то фсе. Пензец..)) Причём тут парафин и не крутит? Вы сгребаете все проблемы в одну кучу.. Как минимум две..
Да... С С7 не всё так просто. Туды даже обычный кислотный аккум не рекомендуется ставить, а только гелевый. Дюже она интеллектуальная... Это я насчёт блокировки стартера.
А если увидел парафин - теряет сознание... Написал бы как не крутит, включается и не может провернуть или не включается совсем?
Вы серьезно так думаете что тип АКБ влияет на управление стартером ЭБУ мотора ? Поверьте это совсем не так .
Я написАл, что интеллектуальная насчёт блокировки. А насчёт типа аккум. пока не знаю, почему такая "нежная". Но узнаю. Время придёт...
А вашпето, там есть подленький пердакхранитель. Слева в коробке воздухопритока... Мож в нём дело? Но, к нему есчо добраться надо... Эт я к стартеру, снова.)