Добрый день подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема. При трогании с места машина через пару секунд глохнет и на табло появляется надпись ESP fault! При этом на холостых машина работает нормально
До этого 2 дня назад ездил никаких проблем не было. До дома доехал нормально. Сегодня хотел выехать по магазинам, в итоге появилась такая проблема. От дома отъехать так и не смог. Машина вообше заводится с полоборота, но после этого того как заглохнет с данной ошибкой стартер крутит 3-4 оборота и затем авто заводится. Если на холостых заглушить и снова завести то снова заводится без проблем с пол оборота Что же может быть?
На дачах/шашлыках все, до пнд вряд ли народ подтянется. Мне с Теплого Стана ехать очень далеко Обычно с ЕСП фолт едет машина, странно как то, надо ошибки читать.
Да, понимаю что нужно ошибки в первую очередь читать, но к сожалению шнурка у меня нет. Спасибо что откликнулись. Вдруг кто есть поближе, кто сможет помочь.
В общем разобрался! Проблема была в спутниковой сигнализации, а точнее в метке. В метке села батарейка и сигналка при начале движения заглушала двигатель так как не видела метку. Поменял батарейку - все заработало! Цена вопроса всего 50 руб. Всем спасибо за внимание. Отдельное спасибо этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384727&highlight=ESP+fault
Сигналка досталась от прежнего владельца. Данным авто владею пару месяцев, поэтому всех нюансов не знал. Сигналка нормальная, это я тупанул.
Владельцы бывают разные. Рекомендую для самоуспокоения сигналку то заменить. Или ваще снять. Говорю же владельцы бывают разные
К чему вы это ? С сигналкой никаких проблем. Я же написал что проблема была с севшей батарейкой в метке. Соответственно сигналка не видела метку и при попытке тронуться с места в соответствии с заданной программой глушила двигатель. То есть как раз спутниковая сигнализация сработала на все 100%. Так что рекомендуется всего лишь купить запасную батарейку и кинуть ее в бардачок.
ну я как-бы намекаю что возможно предыдущий владелец не особо то хотел расставаться с авто или что-то вроде этого
Ну встал бы где-нибудь зимой на трассе, вот это да. Все эти сигналки подрывают надёжность автомобиля прежде всего для самого владельца! Вот на что нужно обращать внимание!
+1 для выяснения цепи куда ее вживили достаточно ошибки почитать а там дело техники ... Накой такой гемморой ума не приложу
Ну встал зимой и че ???? Перевел в режим валет с кодонаборника и поехал дальше Не каких проблем И ваще че у вас там за системы стоят что они не подают дополнительных знаков, что батарейка садиться и ее пора менять
В том то и дело, что смс о том что батарейка на исходе начали приходить на телефон еще на прошлой недели. Как раз на днях и хотел поменять и даже не подозревал, что севшая батарейка может к такому привести. Повторюсь - авто у меня всего пару месяцев, всех нюансов не знал, спутниковой сигнализацией пользуюсь впервые. Про подсказку о режиме VALET спасибо, даже и не вспомнил о нем. Можно перевести в данный режим отправив команду смской.
Хм а может этой виной и Батарейка в ключе ? а то тоже выбивает нет нет Ошибку эту ... при включении зажигания все ни как не найду косяк ! ошибок нету ....
Вадим, не нужно писать откровенной ерунды, при такой надписи ошибка записывается с вероятностью 100%.