ESP fault!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем audi_avant, 29 авг 2015.

1. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    #1 audi_avant, 29 авг 2015
    Последнее редактирование: 29 авг 2015
    Добрый день подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема. При трогании с места машина через пару секунд глохнет и на табло появляется надпись ESP fault! При этом на холостых машина работает нормально

Вложения:

• IMG_0785.JPG
      IMG_0785.JPG
      Размер файла:
      170,8 КБ
      Просмотров:
      116
    • IMG_0784.JPG
      IMG_0784.JPG
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      54
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    До этого 2 дня назад ездил никаких проблем не было. До дома доехал нормально. Сегодня хотел выехать по магазинам, в итоге появилась такая проблема. От дома отъехать так и не смог. Машина вообше заводится с полоборота, но после этого того как заглохнет с данной ошибкой стартер крутит 3-4 оборота и затем авто заводится. Если на холостых заглушить и снова завести то снова заводится без проблем с пол оборота
    Что же может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    #3 audi_avant, 29 авг 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2017
    Скажите, есть кто нибудь в Мытищи со шнурком посмотреть ошибки?

4. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    На дачах/шашлыках все, до пнд вряд ли народ подтянется.
    Мне с Теплого Стана ехать очень далеко :mad:
    Обычно с ЕСП фолт едет машина, странно как то, надо ошибки читать.

5. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Да, понимаю что нужно ошибки в первую очередь читать, но к сожалению шнурка у меня нет. Спасибо что откликнулись. Вдруг кто есть поближе, кто сможет помочь.

6. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    В общем разобрался! Проблема была в спутниковой сигнализации, а точнее в метке. В метке села батарейка и сигналка при начале движения заглушала двигатель так как не видела метку. Поменял батарейку - все заработало! Цена вопроса всего 50 руб. Всем спасибо за внимание.
    Отдельное спасибо этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384727&highlight=ESP+fault

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Очередная чайниковая сигналка напугала своего владельца, на...ра вы их ставите?!

8. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Сигналка досталась от прежнего владельца. Данным авто владею пару месяцев, поэтому всех нюансов не знал. Сигналка нормальная, это я тупанул.

9. Artur017

Artur017 Участник форума

7 дек 2014
    221
    A6/4F 3.2 06г.
    Владельцы бывают разные. Рекомендую для самоуспокоения сигналку то заменить. Или ваще снять. Говорю же владельцы бывают разные

10. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    #10 audi_avant, 30 авг 2015
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
    К чему вы это :shock:? С сигналкой никаких проблем. Я же написал что проблема была с севшей батарейкой в метке. Соответственно сигналка не видела метку и при попытке тронуться с места в соответствии с заданной программой глушила двигатель. То есть как раз спутниковая сигнализация сработала на все 100%. Так что рекомендуется всего лишь купить запасную батарейку и кинуть ее в бардачок.

11. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Синие, зеленые, красные!!!

12. Artur017

Artur017 Участник форума

7 дек 2014
    221
    A6/4F 3.2 06г.
    :D ну я как-бы намекаю что возможно предыдущий владелец не особо то хотел расставаться с авто или что-то вроде этого :D

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну встал бы где-нибудь зимой на трассе, вот это да.
    Все эти сигналки подрывают надёжность автомобиля прежде всего для самого владельца!
    Вот на что нужно обращать внимание!

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 для выяснения цепи куда ее вживили достаточно ошибки почитать а там дело техники ... Накой такой гемморой ума не приложу :shock:

15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Ну встал зимой и че ????
    Перевел в режим валет с кодонаборника и поехал дальше
    Не каких проблем
    И ваще че у вас там за системы стоят что они не подают дополнительных знаков, что батарейка садиться и ее пора менять

1 человеку нравится это.
  16. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    В том то и дело, что смс о том что батарейка на исходе начали приходить на телефон еще на прошлой недели. Как раз на днях и хотел поменять и даже не подозревал, что севшая батарейка может к такому привести. Повторюсь - авто у меня всего пару месяцев, всех нюансов не знал, спутниковой сигнализацией пользуюсь впервые. Про подсказку о режиме VALET спасибо, даже и не вспомнил о нем. Можно перевести в данный режим отправив команду смской.

17. VadimKr09

VadimKr09 Участник форума

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    Хм а может этой виной и Батарейка в ключе ? а то тоже выбивает нет нет Ошибку эту ... при включении зажигания все ни как не найду косяк ! ошибок нету ....

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вадим, не нужно писать откровенной ерунды, при такой надписи ошибка записывается с вероятностью 100%.