Всем привет, это моя первая тема в клубе! Однако... Опишу свою проблему, может у кого-то возникнут идеи о причинах. Поставил машину вечером. Ничто не предвещало беды, машина вела себя нормально, никаких намеков на проблемы. Вчера весь день простояла на улице. Итак. Сегодня утром, завожу машину и слышу мерзкий предупреждающий сигнал - горит индикатор ESP и коробка мигает индикатором "P". На дисплее сообщение о ошибке в ESP и мол читайте инструкцию. Перезапускаю двигатель, все то-же остается + Check Engine. Итого на выходе горят индикаторы: ESP + Check + Заблокированный селектор АКПП c мигающим "P". Что выяснил - стопы горят (думал на лягушку, хотя допускаю, что может проблема все-же в ней), предохранители все проверил - в порядке. Один факт - при нажатии кнопки селектора щелкает реле блокировки в панели, но при нажатии педали тормоза - характерного щелчка нет (хотя по идее должен быть). В итоге завтра должен приехать механик из сервиса, где давече менял сцепление. Короче вот такая вот ситуация, есть идеи может у кого-то?
Поискал. Надеюсь сделают. Сеня пригнал к ОД. Отпишусь по их решению. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОД сеня дал ответ. Замена блок мехатрона в сборе. Сделают бесплатно. Запчасть ждат 3 недели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk