Почему-то загарается значок "ESP" и сам же потухает. Сначала я думал, что случайно нажал кнопу, но кнопка никак не влияет на него. Будто "ESP"живет своей жизнью и после него у меня резко падает мощность- Я давлю хоть газ в пол и не могу набрать скорость, однако Обороты растут. Если есть специалисты, помогите пожалуйста!
Ошибки считай для начала, не на лисапеде ездишь. Хотя, может и на нем, т.к. ни в постах, ни на аватаре про авто ни слова.
Если загорачется значек ESP, то еще не значит что проблема в ESP, он из-за глючного MAF, например, будет отключаться или тормозной лягушки. Прочитайте ошибки, иначе гадать бессмысленно, можно пол машины заменить пока причину наугад найдешь.
Поменял патрубок(со свалки за 10 евро) проблема исчезла и еще оказалось, что еще угол стоял на 8%, скинули до 2% и еще скинули на автоматическийконтроль угла до 50%, стоял на 100,2% и не мог уже сам регулировать
ну вот и поговорили. вопрос в никуда и ответы соответствующие. главное, что помогло. только так никто и не понял, что чинили.