Доброго дня, подскажите люди добрые, машина ни как не реагирует на кнопку ESP, лампа на панели не горит, но если вытащить 41 и 42 предохранители на панели загорается значек esp. Как понять она вообще работает и что должно происходить когда нажимаеш кнопку?
ЕSP по умолчанию включена всегда на обоих Роудах. Если я правильно понял,то ты не можешь ее отключить. В рук-ве по первому, про отключение ESP написано:ESP невозможно отключить при превышении определенной скорости(в целях безопасности),еще что-то,и при функциональной неисправности системы регулирования дорожного просвета,т.е.пневмоподвески. У меня 4В Роуд на пружинах,поэтому у меня ESP с кнопки не отключается,а с компа-запросто. А при нажатии этой кнопки отключается система курсовой устойчивости,и на панели загорается значок-треугольник в круге. Отключается ESP с кнопки,в основном,если где-то застрял.
Все спасибо разобрались, была ошибка по заднему левому дачику пневмы, починили пневму, ESP заработала сама сабой.
А у меня такая проблема как только заведёшь abs,eps работает. Минут десять покатаешься отключается, загорается сразу и треугольник обведённый и абс. Заглушешь, заведёшь, всё нармуль. Что это может быть?
А стало это после того: Смотрю ночью в окно, а у меня стопари горят. Вышел педальку подёргал, отпустило. И так повтаряется через некоторое время. Педалька тормоза от своего веса, срабатывает. Поехал вобщем на сто, мастер с педалькой поковырялся, разобрал всё, сделал. Теперь стопари не загараются, а вот абс отключается. Мастера спросил, говорит не пойму в чём дело, говорит только педальку прибоднял. Может ли быть дело в неисправности лягушки? Я имею ввиду неиспраность отключения абс и епс.
Да, точно проблема была в лягушке. Даже и не думал, что она может так повлиять на курсовую стабилизацию и abs.
Господа хорошие помогите решить делему, роуд с5 с кнопки отключение esp при нажатии и держании ни чего не происходит, бросал в занос срабатывает, абс работает, пневма работает, но кнопка не реагирует(((( весной пару раз срабатывала, а сейчас ни как не хочет. Где искать?