Пришло 5 шт. Все черные, 32гб. Европейцы, не залоченные. Мне 1, 2 уже продались, 2 осталось. 34 999 руб. Налетай на шаурму.
Сможешь отправить в Тюмень? Если да, то я бы взял один. Или в бутово встретится с клубнем, он его заберет в пятницу или субботу?
бушь смеяться, но мой коллега живет в Ю.Б-во. мне кажется, у него на руках один. надо будет спросить. но до тяпницы не гарантирую..
тут колега автора продавал за 39.999 (и если не ошибаюсь без торга), конкуренция на виду уже 35 без рубля.
Просветите, кто в теме: это, я так полагаю, sim free? Т.е. в России работать будет без проблем? Ничего разлочивать не нужно? Русский язык есть или дополнительно устанавливать надо?
сигнал снижается, факт, если левой рукой держать лечится наклейкой из винила например на левый нижний фрагмент рамки или бесплатным чехлом от эппл они не лоченные
поскольку тема уже в коммерцию ушла, а я свои вопросы решил и этим не занимаюсь, у меня предложение: звоните директору магаза, михаил (724-9391), сейчас выдвигается человек из европы, сегодня решается, сколько аппаратов привезти. аппараты по 16гб будут. также ipad 3G 16gb планируются (2 или 3, один мне поедет). (через пару недель еще 2 заезда планируется в европу) в общем, несмотря на наличие официального партнерства с эппл, директору приходится извращаться. звоните ему по всем вопросам, я за него ручаюсь.
В Германии не лоченный 550 евро на 32Гб стоит. Еще месяц назад =))) А потом гнусмас круче =)) у него и дисплей самый крутой... и видео без переконвертирования можно заливать... и вообще меня порадовал больше чем грызаное яблоко... и стоит 400 Евро..
Ох уж эти сказки...1) в Германии не лоченных нет! 2) 550 ЕВРО нелоченный не может стоить по определению, минимальная цена 629 ЕВРО за 16 ГБ 3) про дисплей гнусмаса умолчу 4) видео без переконвертирования в iPhone тоже можно заливать.