есть 200 т.р. Хочу a100/45 ... реально?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dddron, 15 фев 2004.

1. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    наворотов не надо ... имеет ли смысл за такие деньги искать сотку или забить и купить 80 b4 ? нужны Ваши авторитетные мнения! :)

2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    @ndy............

за 6500 конечно можно найти, все зависит от состояния.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Самое интересное, что наверняка можно найти 45-ку, в неплохом состоянии, вот насчет В4 не знаю - за неё ломят деньги... т.к. она популярнее (бочки вообще более популярные чем 100). Но при выборе машины смотри не на электропакеты, навороты, а на кузов, движок, подвеску. А так ИМХО можно найти, полазь в авто.ру, из рук в руки - цены узнаешь. На рынок лучше не соваться - цены дерут... можно поехать просто посмотреть сами машины, модификации, определиться с выбором, но не бери на рынке машину!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    вопрос!

самые весомые плюсы сотки перед b4 ... ?
    двиг. 2.3л на сотке - какой буквенный код? он по-моему пятицилиндровый

5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    .........

Называется AAR он же пяти цилиндровый, 2.3 (на 100 С4)

6. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Вообщето Я........

непонимаю преимущество о котором говорят, про Б-4 перед соткой, незнаю как у Вас там, а у нас 100-ки намного приличнее и ценятся больше, а Б-4 или Б-3 их много, но и стоят не так дорого.

7. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Я бы.......

наверное сказал бы так что любители маленьких автомобилей предпочитают Б-4, а которым нравятся машины побольше берут 100 или А6, мне вот большие нравятся типа А8.

8. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    расскажите пжалста ...

всем привет =)
    вот собираю информацию
    хочу знать про двигатели 2.0л (который 115 лс) и про 2.3л (aar)
    интересюсь прежде всего имеет ли смысл брать машину с двигателем 2 литра или для сотки етого все таки мало? как он вообще, капризный?
    потом, говорят у AAR'a капризный впрыск ... так оно? какие на нем самые заметные болячки?
    дальше - стоит ли брать кондей? говорят глючат они на авто такого возраста (1991-1993гг..)
    вобщем пока все ... если вдруг чего спрошу!

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2.0 л двигателей у 100 два ААЕ(101 лошадь моновпрыс) и АВК(115 Digifant), так вот не знаю как AAR а вот АВК очень капризный впрыск и починить и настроить гемор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vovka

Vovka Guest

однозначно ...

у меня была Б4 с АВК 2.0 Е (115л.с.) а сейчас на купешке 2.3 NG 136л.с.
    могу сказать , как не странно, но с АБК я ковырялся больше чем с НГ, хотя по логике и по отзывам электрический впрыск (АБК) стабильнее и проще чем миханика (НГ)

для справки - NG и ААR одно и тоже

если хочется дури, то однозначно AAR, но он заметно подороже в обслуге чем AБК ...

по поводу кондея: и там и там присутствует кондей, и ни разу проблем с ним не было, кроме заправки раз в год !

ну и расход: в AAR на газ надовил, сразу ведро бензина (как на БМВ М50), АБК как не дави, больше 10 несожрет :D

удачи, пиши ежли че !

11. Vovka

Vovka Guest

еще забыл ...

у нас у коллеги А6 в 45 кузове с мотором АБК, нормально она едет, даже когда полная, если в ДРАГЕ не участвуешь, то самое оно ...

12. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Ну если не гонять а спокойная есда то можно и 2л ААЕ взять динамика разгона хреновая мощи конечно поболее просится но зато можно за эти деньги взять. Но при покупке с таким движком смотри состояние форсунки- хрен купишь новую.

13. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ............

Я все же склоняюсь (и склонился) к AAR, в нем сочитается динамика и надежность, да и обслуживание не по полной програме ($$$$$$) по сравнению с более сильными моторами.
    Очень надежный мотор, провереннный большим отрезком времени, ну капризный впрыск - ну что, если за машиной следить, то все ОК будет. Кондеционер всегда можно починить, но насколько Я знаю очень надежны.

14. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    1.Audi 100/Q/2.8AAH/МКПП 92г. 2.Volvo740-D/2.45 85г.
    У знакомого 2,0л , движок не знаю ААЕ или АВК, расход класс 8-по городу 6-по трассе. Но в горах на перевал не смог забраться (груз в багажнике кг100-120), движок легкий, нагрузка на зад- сами понимаете. Пришлось просить попутку закинуть груз на горку.

15. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    #15 dddron, 2 мар 2004
    Последнее редактирование: 2 мар 2004
    а никто не собирается весной (в мае) ...

свою мафынку продавать? если что пишите =)

варианты - а80 б4 годов 92-94
    -а100/45

коробка ручная, НЕкватра ... остальное пофиг почти

Андрей.

16. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    А у меня 2,0 двигатель с маркировкой AAD - 115л.с. с механическим впрыском. Конечно со светофора не хватает, но по трассе - 200км.ч. еду свободно.
    Машина в общем не плохая!

17. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    нужна машина

определился - хочу машинку с двигателем 2л 115лс
    (по-моему AAD у сотки и ABK у 80-ки)

будь то сотка с кузовом с4
    http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=XD79160
    (типа такой, но у этой двиг 2.3)

либо a80 b4
    http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=KK77649

машина нужна с мех.кпп =)
    также из приятностей желат-но эл.стекла, люк, гур (он вроде везде есть?), цз+сигналка ... вроде все.
    Кондей конечно хочется но в сумму не укладываюсь ...

если у кого-нибудь есть на примете приемлемые варианты, укладывающиеся в данную сумму (200т.р. - макс), возможные к покупке в мае, просьба черкнуть сюда ... заранее благодарен =)

С уважением, Андрей.