наворотов не надо ... имеет ли смысл за такие деньги искать сотку или забить и купить 80 b4 ? нужны Ваши авторитетные мнения!
Самое интересное, что наверняка можно найти 45-ку, в неплохом состоянии, вот насчет В4 не знаю - за неё ломят деньги... т.к. она популярнее (бочки вообще более популярные чем 100). Но при выборе машины смотри не на электропакеты, навороты, а на кузов, движок, подвеску. А так ИМХО можно найти, полазь в авто.ру, из рук в руки - цены узнаешь. На рынок лучше не соваться - цены дерут... можно поехать просто посмотреть сами машины, модификации, определиться с выбором, но не бери на рынке машину!!!
вопрос! самые весомые плюсы сотки перед b4 ... ? двиг. 2.3л на сотке - какой буквенный код? он по-моему пятицилиндровый
Вообщето Я........ непонимаю преимущество о котором говорят, про Б-4 перед соткой, незнаю как у Вас там, а у нас 100-ки намного приличнее и ценятся больше, а Б-4 или Б-3 их много, но и стоят не так дорого.
Я бы....... наверное сказал бы так что любители маленьких автомобилей предпочитают Б-4, а которым нравятся машины побольше берут 100 или А6, мне вот большие нравятся типа А8.
расскажите пжалста ... всем привет =) вот собираю информацию хочу знать про двигатели 2.0л (который 115 лс) и про 2.3л (aar) интересюсь прежде всего имеет ли смысл брать машину с двигателем 2 литра или для сотки етого все таки мало? как он вообще, капризный? потом, говорят у AAR'a капризный впрыск ... так оно? какие на нем самые заметные болячки? дальше - стоит ли брать кондей? говорят глючат они на авто такого возраста (1991-1993гг..) вобщем пока все ... если вдруг чего спрошу!
2.0 л двигателей у 100 два ААЕ(101 лошадь моновпрыс) и АВК(115 Digifant), так вот не знаю как AAR а вот АВК очень капризный впрыск и починить и настроить гемор.
однозначно ... у меня была Б4 с АВК 2.0 Е (115л.с.) а сейчас на купешке 2.3 NG 136л.с. могу сказать , как не странно, но с АБК я ковырялся больше чем с НГ, хотя по логике и по отзывам электрический впрыск (АБК) стабильнее и проще чем миханика (НГ) для справки - NG и ААR одно и тоже если хочется дури, то однозначно AAR, но он заметно подороже в обслуге чем AБК ... по поводу кондея: и там и там присутствует кондей, и ни разу проблем с ним не было, кроме заправки раз в год ! ну и расход: в AAR на газ надовил, сразу ведро бензина (как на БМВ М50), АБК как не дави, больше 10 несожрет удачи, пиши ежли че !
еще забыл ... у нас у коллеги А6 в 45 кузове с мотором АБК, нормально она едет, даже когда полная, если в ДРАГЕ не участвуешь, то самое оно ...
Ну если не гонять а спокойная есда то можно и 2л ААЕ взять динамика разгона хреновая мощи конечно поболее просится но зато можно за эти деньги взять. Но при покупке с таким движком смотри состояние форсунки- хрен купишь новую.
............ Я все же склоняюсь (и склонился) к AAR, в нем сочитается динамика и надежность, да и обслуживание не по полной програме ($$$$$$) по сравнению с более сильными моторами. Очень надежный мотор, провереннный большим отрезком времени, ну капризный впрыск - ну что, если за машиной следить, то все ОК будет. Кондеционер всегда можно починить, но насколько Я знаю очень надежны.
У знакомого 2,0л , движок не знаю ААЕ или АВК, расход класс 8-по городу 6-по трассе. Но в горах на перевал не смог забраться (груз в багажнике кг100-120), движок легкий, нагрузка на зад- сами понимаете. Пришлось просить попутку закинуть груз на горку.
а никто не собирается весной (в мае) ... свою мафынку продавать? если что пишите =) варианты - а80 б4 годов 92-94 -а100/45 коробка ручная, НЕкватра ... остальное пофиг почти Андрей.
А у меня 2,0 двигатель с маркировкой AAD - 115л.с. с механическим впрыском. Конечно со светофора не хватает, но по трассе - 200км.ч. еду свободно. Машина в общем не плохая!
нужна машина определился - хочу машинку с двигателем 2л 115лс (по-моему AAD у сотки и ABK у 80-ки) будь то сотка с кузовом с4 http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=XD79160 (типа такой, но у этой двиг 2.3) либо a80 b4 http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=KK77649 машина нужна с мех.кпп =) также из приятностей желат-но эл.стекла, люк, гур (он вроде везде есть?), цз+сигналка ... вроде все. Кондей конечно хочется но в сумму не укладываюсь ... если у кого-нибудь есть на примете приемлемые варианты, укладывающиеся в данную сумму (200т.р. - макс), возможные к покупке в мае, просьба черкнуть сюда ... заранее благодарен =) С уважением, Андрей.