Есть 4 шт Билайн 3G модема

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем DIMIKOV, 2 дек 2011.

1. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    В общем господа есть 4 модема БиЛайн 3G.
    Новые, в упаковке, с контрактом безлимитного интернета,На счету 495 рублей(на месяц работы).
    Стоимость 1000 рублей (в салоне БиЛайн - 1850 рублей).
    3 модема чёрных:

И 1 белый:

Связь ЛС или 8-926-917-44-один девять Дмитрий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    как грузиться инет на билайне ? А то я купил мегавонь 3г , что то не радует меня он( в районе метро анино бываете ?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Тож интересно...
    Мегафон попробовал, сдал нафиг на след день....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    У Билайна вроде пока плохо развиты сети третьего поколения, так что юзать USB-модем лучше рядом с базовой станцией, вещающей 3G, а так - шило на мыло... Мегафон лидер по тарифам и покрытию, но не везде, конечно. Типа UP.

5. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Билайн работает по лучше на мой взгляд, чем Мегафон.
    В районе Аннино бываю, раза 2-3 в неделю.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    билайн не пробовал... даже не смотрел, не воспринимаю его как опсоса в принципе... на работе вон их ынет, еле ползает...
    Мегафоном пользуюсь, прием нормальный... и тарифный план вполне оптимальный...

7. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Товарищ, заметьте тема о продаже, а не о выборе провайдера, не заинтересованы просьба не оффтопить.

8. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
  9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  10. dima77

dima77 Bad e-mail

4 ноя 2008
    34
    А4 1.8Т 03 kalex
    У меня такой, брал на дачу , в Москве все оч.медленно работает, за за мкадом не работает вобще , не в Железнодорожном не в Бронницах, так и валяется без дела