Всем привет.Вообщем ситуация такая...Предложил тут товарищ ауди 80 б4 1993 года,мотор 2,6 квака за 130.000 руб....Я её смотрел,по кузову она когда то была крашена,но ржи и прочего щас нет-кузов твёрдо на 4....мотор вроде работает,единственное только когда заводил первый дым какой то как пыль-до этого она стояла недели 2,ну и по переду чего то брякает...отдаёт так же комплекты колёс на дисках оба.Вот я чего думаю то,хочу попробывать её перепродать...получиться как думаете или не стоит голову забивать?
перепродать-то запросто) другой вопрос - сколько на этом поднимешь если близко к отличному состояние сделаешь - то и за 200 загнать можно будет
ну планирую скинуть до 120 и накинуть 30...просто помыв наполировав(кузов то хороший)...пугает лишь объём,2.6 думаю на любителя на 20 летней машине
аа...ещё забыл сказать,что в птсе есть вроде отметка об угоне....но это было 10 лет назад....Я сам ПТс не видел-сегодня посморю
всё там же))авито и авто ру....тут просто странная ситауция,за неё залог оставил другой чел,но он покрылся..и хозяин вчера позвонил вечером-типа интересна ещё моя ауди,ну я говорю да,тока доки посморим сначала.....так что могу и не успеть если появится тот,кто задаток оставил
Странно, авито я постоянно штудирую, по крайней мере ближайшее окружение - редко что-то стоящее появляется... Если задаток оставили - лучше не спешить, чтоб потом ненужного бодалова не было
вообщем посмотрел документы....Дела такие,числится она в ПТсе как авант-на самом деле седан..дальше....в птсе вин один по стс другой-она уганялась в 2004году-затем нашлась-судебное решение есть-то есть всё в порядке,но вот не пойму-получается на ней кузов менялся чтоль?отметки о замене кузова не нашёл что-то,только вклейки с вином.......И скажите,когда снимется с учёта,птс там под замену будет,вклейки и отметки тоже приклеют и напишут,и переименуют ли её в седан?Просто она уганялась у позопрошлого хозяина
Халява ага щаз, здесь очень много причин в отказе постановки на учет. Целый букет бля, без доков она.
Он ездит на ней с 2007 года,как купил поставил её на учёт,до сих пор на номерах-сомневаюсь что гаишники будут марочица ради бочки....И я ему сказал что куплю со снятием только,на что он нормально отреагировал
Бывает так, с учета авто снимается, а через 5 минут в этом же окошке не ставится, и это машины с куда меньшими косяками.
вот и я об этом))чёрт видели бы вы ПТс-это вообще нечто....3 какие то вклейки,1 раз теряли сви-во,авант вместо седана,разные вины-ппц просто!!!И всё полурваное,полусраное..Первый раз встречаю такой букет в машине)
попробуй на пост гаи заехать с этими доками, пусть пробьют заодно и спроси, реально ли такую на учет поставить) но я б на неё забил лучше))
Знаешь что такое геморой? -Нет.А попробовать хочешь? По моему мутняк какой-то,просто так нормальную тачку бесплатно не отдают.