Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kupyxa, 28 окт 2006.

1. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!!

Чёж это за беха такая, что ты её сделал? Или там тоже карбюратор от нивы? :)
    Да кстати реальный совет - покрась бампера и зеркала в желтый цвет, это придаст оригинальность твоему авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Молодой человек, я вас боюсь!:uhoh: А если еще сиденья, запаску и шумоизоляцию выкинуть... Тогда ваще гроза всех Sок - RSок какая-то получается.:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

совет:
    када на таз 2101 стоит надпись БеМеВе а на москвиче свитаори - Ауди 80, надо брать жопер со знаком мерса!!!
    полюбому лучше, да и рвать всех бушь!!!

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

не прав :very_cool:

5. Night_Spirit

Night_Spirit Участник форума

30 мар 2006
    120
    A200/44 KG 85г.в.
    #25 Night_Spirit, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006

В Харькове есть Таврия на квотере показывает
    11,97с (ужас нах!)
    1,3л. 10т.RPM :D со слов создателей....

БеМеВе тяжелая корова!В стоке на ней газовать глупо ИМХО :umnik:

Sorry za OFF :cry2:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мало это или много???

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

как правило мало

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Штука, это просто покрасить хорошо,
    а дальше... :rzunimagu

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну, я за 3 года потратил на в3 бочку 3к и она меня вообще не подводит,проехал более 100т.км на ней... и она в отличном состоянии...
    и потом в бочке КОПЕЕЧНЫЕ запчасти,реально ну нечему сыпаться...если аффто не трупешнЕГ

другое дело мощные аффто, но там не надёжность и дешевизна главное...

10. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Мдя... если уж так на машиной издеваться - лучше тазик взять,8ку... и кузовщина недорогая и выделяться будешь,когда стоковую восьмидесятку с ревом и лязгом обгонишь... Сам это все проходил...
    Ах,да... На тазике еще что хорошо - адреналина больше... на тазике ускорение дико чувствуется, 160 ехать - не для слабонервных... и ее надо еще на такой скорости удерживать на дороге,а не просто рулить... А на авоське скукота... педаль нажал и только смотришь как спидометр начинает ужасные цифры показывать... Ну а уж про S-ки и RS-ки я вообще молчу...
    А без фильтров ездить - тебе штуки баксов не хватит надолго,несмотря на дешевизну капиталки бочки... Хочешь реальную отдачу,но на карбовой машине - ставь веббера и не парься...
    Если хочешь не просто париться,а получить еще и нормальную прибавку лысы - тогда думай о турбине... Точнее о ее установке... А карбюраторы,нулевики,прямотоки - это все уже когда надуто так,что блок вот-вот лопнет...
    Удачи...

ПЫСЫ. У восмидесятки слишком длинный мотор - 8ка с облегченными шатунами и грамотно настроенным впуском-выпуском,плюс нормально подсаженной головой и нормально отшароженной и объемом в 1,5л - сделает ее... Чисто за счет легкости раскрута мотора... Это из моего опыта....

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

проще взять 2.2Т

12. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

ПЫСЫ. У восмидесятки слишком длинный мотор - 8ка с облегченными шатунами и грамотно настроенным впуском-выпуском,плюс нормально подсаженной головой и нормально отшароженной и объемом в 1,5л - сделает ее... Чисто за счет легкости раскрута мотора... Это из моего опыта....[/QUOTE]

Ох как обидно бывает когда такая ляля и не делает скромненькую старенькую 80ку!!! :rzunimagu

13. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Проще... Не только проще - но и отдача при тюнинге будет высокая из рассчета кг баксов на лошадиную силу ;) :up:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот я теперь тоже это понял)))
    после 3х лет попыток обдумывание как заколзхозить 1.8))

15. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    #35 SaSMuS, 10 ноя 2006
    Последнее редактирование: 10 ноя 2006

Ксати моя 8ка,которая была именно так и сделана - была без наклеек и всего прочего... выделяло ее только сопло глушака,колеса белые 14е и низкая-низкая посадка... я на а8 теперь спокойно проезжаю там,где я на 8ке чиркал днищем :rolleyes:
    Обидно было челу на а8 4,2,когда его на квотере 8ка битая порвала ;)
    Только не помню что там за мотор стоял...
    А так - из извратов - рпд - 250 кобыл на 8ку ;) в смысле 2108 ;) У нас есть народ,извращается... я просто когда-то крутился в этой среде,а сейчас успокоился... Был порыв купить S-ку, но пока думал,купил пассат, а потом мне подогнали уже теперюшнюю машину... На базаре не охота покупать,я за всю жизнь там ни одной машины не купил - все по своим...
    Когда надоест ездить на комфортной жоповозке - куплю еще S-ку в 45м... если не женюсь к тому времени :shock:

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Ну на драге есть еще один важный элемент, прокладка. если хреновая то даже 8 литров ДВС не спасут :rzunimagu

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

между рулём и сиденьем?

18. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203
    AUDI 80.. продана, теперь Форь

про прокладку верно :)
    А на счет 80 -ки , так я думаю что не спортивная ето машина, на ней надо просто ездить, и получать удовольствие! А для души можно взять тазик , доработать по вкусу и отжигать по выходным\вечерами ! У меня тазик Вазовская 7-ка с ДААЗовским стандартным(почти) карбом, и на ней свою же 80 я порву без проблем!

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Для души надо брать не тазик и колхозить ЗАВЕДОМО_НЕ_ТЮНИНГУЕМУЮ_ПОМОЙКУ а брать реальную тачку с потенциалом,чтоб её заряжать.

20. starkb

starkb Участник форума

25 сен 2006
    203
    AUDI 80.. продана, теперь Форь

что имеешь ввиду под реальной тачкой?