Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! Чёж это за беха такая, что ты её сделал? Или там тоже карбюратор от нивы? Да кстати реальный совет - покрась бампера и зеркала в желтый цвет, это придаст оригинальность твоему авто.
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! Молодой человек, я вас боюсь! А если еще сиденья, запаску и шумоизоляцию выкинуть... Тогда ваще гроза всех Sок - RSок какая-то получается.:rzunimagu
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! совет: када на таз 2101 стоит надпись БеМеВе а на москвиче свитаори - Ауди 80, надо брать жопер со знаком мерса!!! полюбому лучше, да и рвать всех бушь!!!
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! В Харькове есть Таврия на квотере показывает 11,97с (ужас нах!) 1,3л. 10т.RPM со слов создателей.... БеМеВе тяжелая корова!В стоке на ней газовать глупо ИМХО Sorry za OFF :cry2:
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! ну, я за 3 года потратил на в3 бочку 3к и она меня вообще не подводит,проехал более 100т.км на ней... и она в отличном состоянии... и потом в бочке КОПЕЕЧНЫЕ запчасти,реально ну нечему сыпаться...если аффто не трупешнЕГ другое дело мощные аффто, но там не надёжность и дешевизна главное...
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! Мдя... если уж так на машиной издеваться - лучше тазик взять,8ку... и кузовщина недорогая и выделяться будешь,когда стоковую восьмидесятку с ревом и лязгом обгонишь... Сам это все проходил... Ах,да... На тазике еще что хорошо - адреналина больше... на тазике ускорение дико чувствуется, 160 ехать - не для слабонервных... и ее надо еще на такой скорости удерживать на дороге,а не просто рулить... А на авоське скукота... педаль нажал и только смотришь как спидометр начинает ужасные цифры показывать... Ну а уж про S-ки и RS-ки я вообще молчу... А без фильтров ездить - тебе штуки баксов не хватит надолго,несмотря на дешевизну капиталки бочки... Хочешь реальную отдачу,но на карбовой машине - ставь веббера и не парься... Если хочешь не просто париться,а получить еще и нормальную прибавку лысы - тогда думай о турбине... Точнее о ее установке... А карбюраторы,нулевики,прямотоки - это все уже когда надуто так,что блок вот-вот лопнет... Удачи... ПЫСЫ. У восмидесятки слишком длинный мотор - 8ка с облегченными шатунами и грамотно настроенным впуском-выпуском,плюс нормально подсаженной головой и нормально отшароженной и объемом в 1,5л - сделает ее... Чисто за счет легкости раскрута мотора... Это из моего опыта....
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! ПЫСЫ. У восмидесятки слишком длинный мотор - 8ка с облегченными шатунами и грамотно настроенным впуском-выпуском,плюс нормально подсаженной головой и нормально отшароженной и объемом в 1,5л - сделает ее... Чисто за счет легкости раскрута мотора... Это из моего опыта....[/QUOTE] Ох как обидно бывает когда такая ляля и не делает скромненькую старенькую 80ку!!! :rzunimagu
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! Проще... Не только проще - но и отдача при тюнинге будет высокая из рассчета кг баксов на лошадиную силу
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! вот я теперь тоже это понял))) после 3х лет попыток обдумывание как заколзхозить 1.8))
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! Ксати моя 8ка,которая была именно так и сделана - была без наклеек и всего прочего... выделяло ее только сопло глушака,колеса белые 14е и низкая-низкая посадка... я на а8 теперь спокойно проезжаю там,где я на 8ке чиркал днищем Обидно было челу на а8 4,2,когда его на квотере 8ка битая порвала Только не помню что там за мотор стоял... А так - из извратов - рпд - 250 кобыл на 8ку в смысле 2108 У нас есть народ,извращается... я просто когда-то крутился в этой среде,а сейчас успокоился... Был порыв купить S-ку, но пока думал,купил пассат, а потом мне подогнали уже теперюшнюю машину... На базаре не охота покупать,я за всю жизнь там ни одной машины не купил - все по своим... Когда надоест ездить на комфортной жоповозке - куплю еще S-ку в 45м... если не женюсь к тому времени
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! Ну на драге есть еще один важный элемент, прокладка. если хреновая то даже 8 литров ДВС не спасут :rzunimagu
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! про прокладку верно А на счет 80 -ки , так я думаю что не спортивная ето машина, на ней надо просто ездить, и получать удовольствие! А для души можно взять тазик , доработать по вкусу и отжигать по выходным\вечерами ! У меня тазик Вазовская 7-ка с ДААЗовским стандартным(почти) карбом, и на ней свою же 80 я порву без проблем!
Ответ: Есть audi 80 надо выжать МАКС!!!! Для души надо брать не тазик и колхозить ЗАВЕДОМО_НЕ_ТЮНИНГУЕМУЮ_ПОМОЙКУ а брать реальную тачку с потенциалом,чтоб её заряжать.