Соклубники! Обращаюсь к Вам за помощью, выручайте в очередной раз. Вчера, совсем неожиданно для меня, мой брат попросил помощи в подборе свое нового авто... бюджет 700 000... очень хочется паркетничег... Дополнительное: Рост брата 195, вес ~ 120 кг... машина нужна большая.. большая часть времени - передвижение по городу.. На какие модели обратить внимание? Ну и соответственно что бы потом за ремонт трусы не отдать... Пока ищем ниссан патроль, или крузака 80/100... может вы чего подскажите?:drunk2:
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! Ну по активнее товарищи!!! Есть у кого опыт владения данными авто? интересует лдомучесть и ремонтность
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! Мерс 210 270цди. За эти деньги будет как раз сладкий вариант. А внедорожнег по маскве не нужен.
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! паркетничег? пачиму тада патрол или крузер, тем паче сотый???? по сабжу - сам не юзал но читал отзывы, ибо сам о таком думал. Крузер машина неубиваемая полюбэ
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! Кукурузер и патрол - паркетнеги? "Бугога" (с) Ну, если выбирать между этими двумя, то крузак однозначно, ибо патролами в Маськве-то не все занимаются и цены на з/ч . Однозначно, дизель.
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! Воооо... дельные советы от форумчан за время моего отсутствия... Спасибо всем вам.... короче, мои подвижки рассмотреть те крузаки которые есть на прадажу в нашем городе (~5 штук) по доступной цене как то слабо оказывают эфект... сейчас есть идея (Пока только идея) расмотра варианта покупки нового !!! или ниссан X-trail, митсубиси аутлендер.... Я считаю это огромной глупостью.... по этому отговариваю как могу... скажите, может это все еще наивно, что дороже в дальнейшей эксплуатации, если кто в курсе про стоимость ТО и т.п. тоже буду благодарен, и что бы вы выбрали.. не обязательно из этих двух Блиииннн, а я уж губу на крузак раскатал.. думал покатаюсь в волю... PS: по поводу паркетнега.. это да я загнул, протсо вариантов уйма и все как то меняется быстро и в голове каша.. а начинали именно с паркетнега...
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! У меня те же самые параметры. Я комфортно сижу в: Фокус Гольф Кашкай Мазда6 Мондео Икстрейл Раф4 Аутлендер будет мал.
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! все мало... :cry2: :cry2: в пору камаз брать... даже не сидели в прошлые выходные куда то уехал тестдрайвовский, а в салоне больше не было... может в эти выходные посидим... по эксплуатации кто что скажет... поняно что и то и то другное дорого.. но все же... помогайте
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! Таху посмотри.Дизель правда не найдешь,но и бензиновая ест весьма немного,меньше крузака бензинового ,кстати.По надежности хуже,зато по угоняемости- отлично.Т.е. никому даром не нужна. Комфортная,комплектации,как правило ,богатые.Запчасти дешевые,да и сама машина проста как УАЗик по конструкции.
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! Шевроле вообще не рассматривали - спасибо, обязательно обратим внимание
Ответ: Есть бюджет, соклубники, подскажите! На таком езжу-клиренс маловат((( Увы.По городу хорошо,а вот по говнам особо не полазишь.Ну то есть полазишь,но Таха уедет дальше.