Отзвонились дилеры. Цена 47 евро за базу, без кожи, ксенона и электрокресел. С этими делами получается 50 евро, т.е.где-то 1850000 р.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q +10 % = А6. Если Вам нужен мощный, но дорогой маленький и тесный автомобиль псевдо Д класса, обратите внимание на новый А4 с двигателем 3,2 литра!
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Ну, значит, правильно, что я не стал его ждать. Получается фактически то же, что и ХХХ 335xi.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q дороговато... 3.2Q вообще уплыл от реальности))) что то мне сдается что цена выше чем у А6))))
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q в псевдо Е для задних пассажиров места как в нормальном д-классе, а в новой четверке места мало, как в С
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q не думаю, что в Вектре и Е90 больше места для задних пассажиров. Разве что в Пассате.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Чето народ длинноногий пошел, да нормально там места всем до 185 см без проблем
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Только вы все забываете что а-4 это автомобиль нового поколения, а а-6 уже старье относительно а-4. И еще неизвестно, не испортят ли а-6 рестайлом внешне.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q 2 млн это А6 3.2Q Tip. В дополнение к базе(там вся электрика и ксенон в базе) ТВ тюнер, 17 катки, камера заднего вида,телефон, кии лесс гоу и еще много много чего.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Так А6 тож вроде не в С5 кузове. Какие-то принципиальные улучшения с точки зрения новизны можно послушать? В параллель С6 и В8?? Вижу только плюсы А6
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Товарищ в декабре брал А6 3,2Q кожа, тип, подогревы всех кресел, ксенон, склад.зеркала, сиденья и руль электро, ТВ, блютус, камера зад.вида, доп.подсветка в ногах и по периметру. Обошлось в 1 800 000 руб. Брал в Севере.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q глюки там и экономия нового поколения. а автомобиля скока было, стока и осталось. если не меньше.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q +1 Автомобиля стало меньше (хлопните дверью и все поймете). Фантик стал красивее, а конфетка внутри - дешевле. Пустили пыль в глаза и влупили цену. Технология снятия сливок с первых клиентов работает.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Мне плевать на принципы, стереотипы, что авто больше, значит лучше и т.д. Я бы себе сейчас взял а-4, так как на авто можно поотжигать наверника, а а-6 автомобиль для солидной езды, и а-4 мне больше внешне нравится, какие еще критерии нужны? Также лично для меня а-6 большая очень, и уже из Германии их начинают завозить, а а-4 еще мало на дорогах.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q Конечно, вообще концерн фольцваген групп шлак. Одни идиоты работают, сделали тесный авто за огромные деньги. Слава богу , чем меньше машин таких будет на дороге, тем большая эксклюзивность, и владельцу будет приятнее, пусть окружающие обсуждают, смеются, а он будет ехать в том, кому недоступен этот автомобиль.
Ответ: Есть цена на В8 3,2Q MSRP: 47,140.00 Audi A4 Powertrain 3.2 FSI quattro 255 HP tiptronic 38,400.00 Exterior Ocean Blue Pearl Effect 750.00 Interior Seats: Standard front seats Upholstery: Volterra premium leather upholstery Upholstery Black, Dashboard Black-Black, Carpet Black, Headliner Platinum Individual options: 7,990.00 Individual options: 7,990.00 Audi acoustic parking system 350.00 Audi navigation system plus w/ iPod interface* 2,100.00 Convenience package 1,700.00 Power rear sunshade and manual rear side door sunshades 400.00 Preparation for mobile phone (Bluetooth®)* 500.00 Rear side airbags* 350.00 S line package 900.00 Volterra premium leather upholstery 1,000.00 Wood steering wheel and shift knob 690.00 MSRP: 47,140.00 Price as of February 1, 2008 Улыбаемся и машем ластами)))) Американский конфигуратор