Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 4 май 2008.

?

Что делать с мужем?

1. Гнать в шею

50,0%
  2. Продолжать ругаться, может допрёт (терпеть короче)

9,1%
  3. Затрудняюсь ответить

40,9%
  1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #1 гонщица, 4 май 2008
    Последнее редактирование: 4 май 2008
    Есть у меня подруга, у которой два сыночка - одному 6 лет от первого брака, второму пол годика от нынешнего брака. Настоящий супруг после рождения родного сына, старшего ребёнка начал гнобить, ругает бесконечно по делу и без дела, иногда доходит до рукоприкладства (хоть и не сильного), как мне кажется его раздражает даже присутствие этого мальчика. Причем на днях я стала свидетелем одной из таких ситуаций, когда моему крестнику досталось ни за что. Ситуация пипец, подруга каждый день ругается с мужем, ничего не меняется, с одной стороны, она не хочет оставить и второго ребенка без отца (ибо к своему родному сыну он очень хорошо относится), с другой стороны, она не может выносить такое отношение к её старшему сыну.
    *******:namespace prefix = o /><o:p>Родной отец старшего мальчика отморозок, ему вообще она старается его не давать видеться.</o:p>
    Интересно мнение аудитории, на месте моей подруги, как бы поступили? В принципе вопрос конечно к женщинам, особенно к матерям, но интересно мнение и мужчин.
    Лично для меня это вообще шок, меня воспитывал тоже отчим с 8 лет, но я никогда в жизни ни на секунду не почувствовала разницу в отношении ко мне или моей сестре - родной дочери отчима.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

А родной отец где? Может он сам объяснит "отчиму" почём фунт лиха?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

дописала про отца родного. полный отморозок.не вариант вообще.

4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Поговорить в спокойном тоне и выяснить причину такого поведения:nod:
    Не поймёт - гнать:nod: Дальше, может быть тока хуже:unhappy:

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

нормальный человек не может гнобить 6-ти летнего ребенка - гнать в шею морального урода.

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

говорила и не раз. ответ-он плохо себя ведёт.
    да, он не подарок, но таким образом если воспитывать- ребёнок лет в 13 просто может сбежать из дома.

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Проголосовал: "Затрудняюсь ответить".
    У знакомых похожая ситуация. Как повлиять на отца (отчима) не знаю.
    Если у мужчины не хватает выдержки и терпения, значит он не любит, может даже ненавидит, старшего ребенка.
    Если оставить ситуацию на самотёк, ребенок вырастет моральным уродом.
    У матери есть выбор: 1) положить на детей и устраивать свою личную жизнь; 2) подумать о детях, ведь для них она живет.

8. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    #8 amely, 4 май 2008
    Последнее редактирование: 4 май 2008

Наташ, я на самом деле затрудняюсь ответить. У меня тоже отчим с 5 лет. отношения с ним всегда были плохие. И мама была как между двух огней. Я еще тогда не понимала, как ей тяжело, поэтому постоянно с ним ругалась. Это сейчас все наладилось, т.к. во-первых они живут далеко, а во-вторых понимаю, что главное, чтобы мама была счастливаа, а я как нибудь потерплю. Да и вобще у меня сейчас своя жизнь и своя семья. так вот, когда они поженились, они были еще достаточно молодые, чтобы иметь совместных детей. Но, мама, понимая, какая ситуация тогда будет в семье, не стала рожать от отчима детей. Вот так вот.. Хотя у них и любовь такая была, да и сейчас тоже. Низкий поклон за это маме, т.к. это наверное было правильное решение (как бы эгоистично это не звучало). В общем то интересы своей дочери, т.е. меня, мама поставила выше своих собственных! Это сейчас я уже смотрю на все по-другому, а тогда.....

9. Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

А глаза у нее куда смотрели,когда она за первого выходила и ребенка от него рожала?А когда второго встретила,тоже тудда же видимо смотрела?!Все очень неодназначно Наташ.Ну выгонит она этого лошкомойника а дальше то что,с двумя детьми на шее останется?!Средства к существованию где брать будет?На мой взгляд,сам разговор не стоит выеденного яйца,если мужик руки распускает,то это уже не мужик..........гнать в шею,но вот что с детьми делать и как жить дальше,вот в чем проблема

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

что-то подруга мужиков выбирает каких-то не тех. один отморозок, второй немногим лучше... тут уж она сама виновата.

имхо, пытаться убедить текущего мужа, не получится - гнать нахрен.

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

До брака такие все всегда замечательные... Про то, что первый отморозок-узнала уже после рождения сына, вскрылось много всякого дерьма, люди глаза начали открывать. Второй муж был замечательльным мужем и папой до рождения его родного сына. Никогда не знаешь где споткнёшься, Глеб, и не все мы способны видеть человека насквозь и предугадывать его отношение к неординароной новой ситуации. Вот такие бывают отморозки, которые очень хорошо маскируются до определенного момента.
    Вообще, как говорится- если б знал где упадёшь-соломки подстелил бы.

12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

+100000. Очень сложно сразу понять. Действительно бывает так маскируются!! Много примеров. Правда у самой никогда такого не было. Всегда видела, что представляет из себя человек! но почему то это не останавливало...:uhoh:

13. Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

АднАзначнА с тобой не согласен!!!!!!Мразь издалека видно!!!!!!Просто не надо идеализировать и закрывать глаза,быть и казаться очень две большие разницы,и как бы надо четко разделять эти два мира!

14. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ого, какое самопожертвование! ох как нелегко наверно такие выводы тебе дались :ros:
    только ведь не каждый так сможет....
    действительно, ситуация сложная. тут уж пусть мать сама решает, что для нее важнее - старший сын или собственная личная жизнь и материальная поддержка всей семьи в виде отца...

зы: к счастью мне такую беду переживать не приходилось. все детство была папенькиной дочкой :nod:

15. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Своди их всей семьёй к грамотному психоаналитику.

А мужу её скажи, что если будет и дальше хулиганить, то походы к психоаналитику станут для него регулярными, и платить за них он будет из собственного кармана.

16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.374
    Ласка

Мое мнение гнать. Ибо поднимать руку на детей и женьщин низяяя. Но это при условии что все так как ты описала. Но может быть и другой расклад. Ну на вскидку, раньше у пацана было все а вот рдился младшенький и пипец. Внимания меньше да и у чела енто родной ребенок. Короче стал старшенький чудить, но из подтишка. Чтоб мамка и ее подружки не видели. Как такой расклад?

17. Ответ: Есть дилемма, интересует ваше мнение.

Лех,извини,но это бред,то что хером не вложили,палкой не вобьешь!!!!!!(с)

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

вполне возможный вариант

1 человеку нравится это.
  19. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

+1 О том же подумал:uhoh: Может правда мама на многое глаза закрывает, в связи с навалившимися заботами?:confused:

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Я считаю, что если любишь человека, то тебе дорога любая его частичка или вещь, я не говорю уже про маленького человечка. Ведь раньше относился нормально, значит это не ревность к прошлому.Судить про второгого отца не возмусь - не чувствовал такого, но знаю, что я - страшный собственник и как бы повел себя на его месте...:confused: ревновал бы скорее всего... Наверное пропали у человека былые чувства к матери детишек, надо либо освежить, либо попробывать расстаться на некоторое время, чтобы понял. Не поймет, ну что ж - искать третьего папу. Проголосовал за третий вариант. Ибо ситуация сугубо индивидуальная и сразу так посоветовать что - то сложно.