Буду менять магнитолу штатную без выхода на CD, на такую же но с выходом. Но все дело в том, хочется диски MP3 крутить, штатная такого не может, а так же в стиле родного дизайна хочется остаться, что делать? есть CD/MP3 ченджер, такой чтобы к родной магнитоле подошел?
Можно поставить ченжер с мр3 без проблем. В прошлом году тоже сталкнулся с такой проблемой, немного покапался и нашёл фирму Эрта. На сайте найди телефон Олега, он занимается этим вопросом.
купил себе музыку Сони с красной подсветкой, смотриться хорошо, выбирал долго, со специальными проставками все всетало нормально...
Skorovik а что за специальные проставки? А то у меня тоже сонька с красной подсветкой F5500 по краям щели после родной магнитолы Audi Beta.
Skorovik а что за специальные проставки? А то у меня тоже сонька с красной подсветкой F5500 по краям щели после родной магнитолы Audi Beta. [/QUOTE] Завтра приеду на работу на машине, возьму цифровик и попробую выложить что бы было нагляднее, а вообще по краям магнитолы с лева и с права две пластиковые проставки крепяться и закрывают щели. Спроси где-нибудь в установочных центрах они должны знать и думаю даже могут показать...
В Казахстане живу, поэтому такие вещи в установочных центрах полные потемки! :very_cool: А есть адрес магазина в Москве или может где в инете, чтобы купить? А то стыдно с такими дырками ездить!