Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной "Да... плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо" (с) Я и один могу..... :very_cool:
Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной седня тока понедельник, а неделя длиннная ну его нафик, эти пъянки:very_cool:
Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной Это самое главное, не пьянки ради а здоровья для Поздравляю, тоже иногда получается также и именно по понедельникам
Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной автар, тема :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| ---- тибе же доктор запретил
Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной если бы не посмотрел, кто автор (Балаганов)_ и кто ему ответил (КОТОПЁС) ни за что бы не заглянул сколько лет прошло, а всё об одном... иех
Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной кули, базарить то больше не о чем эта сволачь неделю назад рыдала, что ему глотку зашили.... а тут видимо решил, что рейтинг у нево упал, пора всколыхнуть хрупкие дамские серца
Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной тут скрип прошел Шугочка холостяГ (та еще и перспективный) ?
Ответ: Есть идея, пугающая своей новизной наш друг Фин пел почти тоже самое несколько недель подряд в вскр Fin (18:24:03 2/06/2008) мы как приперлись в Зел. опоздали на Истру там на квадрах парни жгли, поехали на лошадях кататься, там карантин ( в итоге в Раздолье пообедали на шесть тыщ )))))))) сожрали на двоих с Вовой бутылку Белой березки, догнались я ромом, он лок айленд, Вася приехал, мороженное поели *ROFL* потом решили на улицу перебраться в пятый, в итоге я зашел к зурабу выпил пару стаканов рома :-D а потом в парке съели на двоих еще около литрпа рома, итог я в торф :-D так вот после всего этого "съеденого" он мне звонил и рассказывал, что нашёл отличный вариант покупки земельных участков