Поддержка тупорылых колозников ???????? вопрос нетривиальный как может показаться на первый взгляд :snooks:. ... вопрос о картошке умею 1) пожарить 2) сварить 3) сделать пюрешку но это надоело - как же еще извратиться над этим казалось бы простым овосчем???? всю башку сломал :smile42:
Картофельные котлеты с грибной подливкой. Запеканка с мясом- это просто убийственно вкусно, с отварной грудинки мсяо снять, пережарить с лучком, и тудой, в запекалочку Да со сметанкою... А можно вместо мсява- грибной фаршик... Зразы картофельные- по сути, та же запекалка, с начинкой на любой вкус... Запечь в духовке, под луком, сыром, сметанно-майонезно-секретно-ингридиентном соусом, предварительно порубав на "пятаки"... ну, можно фри сделать, но это бАнально... Драники клёво... Но, по мне- жирновато, их в большом кол-ве масла нада... в общем, вариантiв- тьма.
Жаркое по-домашнему. С мясом. Аджаб-сандал. Запечёный в духовке, но половинками клубня, и сверху сырок... С зеленью... да наверняка ещё щас навспоминают
я тему хотел переименовать - в первой мессаге сменилась (ну чтоб народ налетел) - а в общем просмотре - название старое ps - про половинки - давай подробнее - разрезал, сверху сыр и зелень - и в духовку? или посолить еще?
ну да... Только не крупные клубни, а о не пропекуцца, а сыр сгорит... Сыр потереть, смешать с зеленью, чесноком и майонезом, до тестообразного состояния, посолить-поперчить, и нахлобучить сверху на клубенькИ. В горячую духовку на 180°, мин на 40-50.
пожарить дурак сможет... а я вот 40-50 минут в духовке ее греть - да еще перед этим чето тереть и мазать... походу макароны придется варить... а тну съедят раньше
кстати я когда был моложе (довольно значительно - лет 20 назад ) делал на комбайне узкие ломтики и варил их в масле - московcкая хрустящая картошка отдыхала
лук мясо в казан, специи, тушить все это дело, потом засыпать картохай, залить водой, и до готовности картошки. оч вкусно)
картошка по деревенски в микроволновке картошку хорошенько помыть, не чистить, разрезать вдоль на 4 дольки (если крупная, то на большее количество частей), разложить на тарелке, посолить, готовить в микроволновке 5-7 минут до готовности
Сонь, какая по деревенски.. в деревнях грят тырнет тока есть, а вот электричество, да тем более микроволновок там мало очень (