В Общем может кто может сегодня вечером после 22.00 или завтра в любое время показать уродца? Прокатить немного, рассказать в кратце че и как по деньгам в реальности выходит? Как бы твердо решил урода брать, но хочется собрать побольше информации и не только с форума но и на каких-то более материальных ощущениях
В текстильщиках буду около 19.00-19.30 поеду на встречу выпускников школы на пол часика, далее свободен. Куда ехать?Номер телефончика?(в личку) В общем поехал я в Текстильщики, тел мой 89262816885 Кирилл, звони или скинь смс я перезвоню.
Ну че покатались? Ой, я не заметил что это сегодня только будет. Ну короче как накатаетесь отпишитесь.
Не покатались, зато увидел людей которых 10 лет не видел, ничерта не изменились Proza, во сколько по времени завтра в первой половине дня будет удобнее? Может прям утром? или ближе к обеду? Или вообще сейчас? я в 2 минутах от люблино Видел ща кстати када ехал из текстилей 1 роуд в люблино...на перекрестке если ехать от люблино в кузьминки(парк) на обочине припаркован у светофора...посмарел...блин...весч машина.
Жаль конечно что по времени не получается, но нужно ехать в сторону дома.....значит тока если на следующей неделе получится. Спасибо всем кто предложил свою помощ.
Да я живу в основном в области, в Москве бываю наездами, чаще всего со среды по пятницу в общем думаю на следующей неделе сможем как-нить с кем-нить состыковаться
А я сам раньше 22-23 до москвы редко доехжаю, лень по пробкам пилить В общем ближе к среде я позвоню, как буду знать когда в Москву поеду
Лады. Стоп!!! Я во вторник-среду, скорее всего, сдамся переднюю подвеску делать... (( Правда, к выходным может и отдадут!