Есть кто из Калининграда?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем копченный слон, 23 мар 2017.

1. копченный слон

копченный слон Живу я здесь

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    Собственно в Калининграде, г.балтийск есть якобы разборка.предлагают много вкусностей по разумным деньгам.есть кто там поблизости, подъехать пощупать все руками???

2. Ito_Yokado

Ito_Yokado Новичок

30 мар 2017
    1
    Короче, специально зарегался тут ради этой темы. Сам мерсовод. Завтра парни местные поедут посмотрят эту типа-разборку. Тоже предложили з/ч по вкусным ценам, сам в Москве, но наложным платежом отправлять отказались по не внятным аргументам. Предложили заключить договор и деньги на счет ИП через банк (бред, так договора не заключаются - это понятно всем). Человек Дмитрием представился. Номер его ‪+7 963 036‑42‑76‬ С авито. Адрес Балтийск, ул. Гончарова, 1. По картам по этому адресу дом какой-то и место на косе, добраться паромом можно. Местные говорят, разборок там не было отродясь и скорее всего это кидалово. Но завтра днем съездят, им самим любопытно. Вел с ним переписку в ваттсапе, было удобно. Но вечером трубку он не взял, хотя был онлайн и вроде дал добро, что парни приедут завтра. По результату отпишу, если интересно.

P.S На драйве нарыл тему мошенничество и имя его в двух источниках отличается: Дмитрий Вайсган и второй вариант Дмитрий Георгиевич Вайсганов. Правда или нет - не знаю.

3. petya21

petya21 Новичок

9 янв 2016
    94
    Чувашия респ.
    А4/B6 2.0Варик 01г
    Авто разбор случаем не BERLINKA обзываеться??? А то с ними у меня был инцидент!!!
    https://vk.com/berlinka39

4. Михаил_20

Михаил_20 Новичок

12 май 2017
    2
    Спасибо за информацию) ))