Ответ: Есть кто из Можайска??? Мы с мужем тоже будем, но сможем ли мы ВСЕ сесть за руль:drunk2: вот вопрос:rzunimagu
Ответ: Есть кто из Можайска??? Все за руль мы сесть не сможем. Я и один туда еле влезаю, а уж вместе совсем тяжело будет. зы. к кому в машину за руль садиться будем, кстати?
Ответ: Есть кто из Можайска??? :rzunimaguУ нас дача в Дорохово и на Майские мы будем:drunk2:никаких рулей:rzunimagu
Ответ: Есть кто из Можайска??? И у меня. Рядом с Партизанской. Мне до Можайска ближе на 6 километров.
Ответ: Есть кто из Можайска??? Ну каждому своё..я имела ввиду с дачи...хотя это наверное твой самолёт постоянно над нами летает.
Ответ: Есть кто из Можайска??? Ага, мой. Единственный минус - аэродром на Кубинке, а до туда на электричке надо ехать, поэтому самолет всегда без меня летает. А по сабжу я не могу объяснить, где. Где-то в Москве реке. Если ехать в Можайск, то после Шаликово направо, потом как-то едешь едешь и приезжаешь Мне проще ГПС координаты летом сказать. Еще где-то рядом, говорят, недавно сделали место отдыха с чистым пляжем, водой, детской площадкой. Собираюсь летом туда съездить.
Ответ: Есть кто из Можайска??? в пятницу там был, думаю в эту пятницу опять буду неподалеку, так что пиши что надоть глянуть