или как себя вести, если злодей затрахован в "русский Мир"(ОСАГО)? кто сталкивался с этой компанией?чего ждать?
Ответ: Есть кто из ОАО СК "Русский Мир"? я на старом а/м сталкивался, прошлой зимой баба на волге долбанула в крыло в меня в стоящего, пьяная. Я в шоке был, и уехать хотела, по пути еще чуть машину не сбила, въехала с другой стороны в этот же двор (типа не она), я ее чуть не убил, она в машине закрылась. ГИБДД вызвал. все оформили через страховую. Страховая находиться на набережной в районе Электрозаводской вроде. Порадовало отличное отношение, минимум очередей и в принцыпе нормально насчитали. Единственный минус, долго деньги перечисляли, месяц вроде.
Ответ: Есть кто из ОАО СК "Русский Мир"? ну да,на Семеновской набережной 2/1. вход в большие деревянные ворота,типа гос.учереждения. тоже пока порадовало отсутствие очередей(все по записи),тут же эксперт и все дела. меня волнует как насчитают в большей степени.нежели чем время.время легче ускорить,чем сумму.
Ответ: Есть кто из ОАО СК "Русский Мир"? Ужасная страховая.Денег мало насчитали.Результаты независимой экспертизы не хотели принимать без суда.Центр урегулирования убытков у них находится на холодильном переулке.Деньги оч долго перечисляли и через сбербанк без комиссии не снимешь,т.к. нету у них договоренности.в общем все через ж...пу...искренне сочувствую.
Ответ: Есть кто из ОАО СК "Русский Мир"? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Есть кто из ОАО СК "Русский Мир"? да я дурак ездил к ним,показал ихнему эксперту. теперь жду сколько насчитают. у меня теперь есть один путь. если сумма будет низкая,топодавать на водилу иск . а тебя на чем?сильно?
Ответ: Есть кто из ОАО СК "Русский Мир"? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105454 вот в этой теме писал + потёк радиатор....