Ответ: есть кто из Раменского? Вот кого значит можно будет просить покупать билеты на футбол, когда любимая команда будет играть в Раменском)__
Ответ: есть кто из Раменского? Спасибо, буду иметь ввиду) А город у вас неплохой, из того что видел, особенно аллеи по пути на стадион)
Ответ: есть кто из Раменского? Родители живут в Раменском (Дубовая роща), но об этом я уже писал вроде. Видел твою а3 (давно). Насчет пива, я - за, но редко остаюсь там ночевать.
Ответ: есть кто из Раменского? может как нибуть встретимся на парковке возле стадиона познакомимся посмотрим кто на чём ездит аа как вам такое предложение?
Ответ: есть кто из Раменского? Всем привет)) сам я из жуковского) жуковчане и раменчане заходите в мирку на канал #AUDI нас пока там очень мало(бывает что вообще не кого нету),но думаю со временем будет все нормуль)) милости просим,заходим и ставим а автозаход,а там и познакомимся и о встречах поговорим)
Ответ: есть кто из Раменского? Я смотрю есть народ из ближайших деревень))))надо как нить замутить встречу
Ответ: есть кто из Раменского? ну так что земляки давайте в эту субботу встретимся возле стадиона на парковке например часиков в 12-00 пиши сюда кто сможет
Ответ: есть кто из Раменского? Привет земляки И я тож made in Жуковский Куды заходить? Дай ссылку штоль.
Ответ: есть кто из Раменского? +1 Полностью поддерживаю-ДЕЛО НУЖНОЕ Спасибо за приглашение, ток вот в субботу в 12-00 боюсь не получиться -делишки есть. Но если успею разгрести то подтянусь обязательно:drunk2: