Ответ: Есть кто из Щелково???-) To xaoc, 202 не я это был, не я теперь как буду на Свердловке, надо будет почаще головой крутить ..... может и увижу эту В4 ))
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Шашлык-хммммммммм,хорошая идея,давай мужики сообразим,возьмем своих детей жен-подруг и культурно на природе отдахнем:drunk2:...жду ответов;-)
Ответ: Есть кто из Щелково???-) я по выходным строго на дачу. У меня сынишка там с бабушкой А еще меня прав лишили на 4 месяца, так-что меня теперь жена катает ) Frosty инструмент-то пригодился?
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Пригодился тока теперь он подходит к гбц ауди.....немного переделан(без спроса правда:very_cool.....если что готов вернуть новый для классики...
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Лан, пусть будет для ауди. На классике я уже лет 8 не ездил Ща заменил помпу, маслосьемные колпачки, стойку переднюю, поставил новую резину машину не узнать Ща задние аммо поменяю будет вообще хорошо ехать, а то пока еще плавает по колее.
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Работа задолбала пипец как. Да и доча с бабушками на даче отдыхает. Так что домой появляюсь тока спать. Может в эти выхи не поеду на дачу т.к. жена работает в субботу. Рад что поправился и ты это здоровье береги. Может в енту суботку по пивасику на "камушках"
Ответ: Есть кто из Щелково???-) Привет всем . Нужна помощ , как разместьть прайс на сайте , может кому интересно , занимаемся диски , шины и АКБ