Кхе кхе...в Волгоград и в ВаронежЗы: а чивой-т о,я хочу научиться ездить на уазе по айца в грязюке))))
Кхм-кхм, Дизастер, чем тебя так бэхи задели, кроме того, что стоят немного дороже?:very_cool: Мы есличо, молчим, понимаем, что овощи, можно не напоминать нам где наше место
ДА! Дизик... чем это они тебя так задели?! Я вот молчу и стою курю в сторонке... иногда свою семью черной икрой балую.... ;-) ПРОСТО ТАК!!!!!!! Наверно поэтому никак не могу пересесть на Ауди... или на НЕАУДИ! Что могу себе все это позволить... или там - в МСК на встречу ПРИЛЕТЕТЬ!!!!
Санечка, б/у бэхи стоят дешевле б/у ауди,ну эт так для общего)))))) да лан никто меня не задел т.к. считаю ХХХ сезонным автоЗы: Танитк,ты прелесть:ros::ros::ros::ros::ros:
Хва вам мерятся то а... Мы уже выяснили - УАЗ и ГАЗЕЛЬ!!!!! Вот настоящие авто.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда и на своей можешь..... Тока тачку в габажник загрузи заранее... что бы потом из грязи свои запчасти вывозить, которые там оставишь!
Была приятная встреча , да вот только с А.К всё меньше и меньше людей приезжает , скоро когда будем собираться с БМВ клуба людей будет больше . Было приятно по знакомится
Сереж!!!! НО ПОКА мы все таки в большинстве были!!!!!! Вы тока свистните - куда деваться... если нада, - так нада... группу поддержки в смысле из Питера! ;-) Мда вот... а пива мы кстати и не попили... В следующий раз исправим! ;-)