Я записала!!!!!!! постараюсь побыстрее вырваться еще раз к вам... и как можно быстрее ... такое шоу я должна видеть!!!!!!! Ну.. Саш... тебяза язык никто не тянул.... А Танитка не любит, когда ее обманывают... обещают и не выполняют!!!! Чувствую на следующей встрече будет аншлаг!!!! Я постараюсь подогнать АУДИторию... и с других районов...
насолько я помню,если люди заняты и не принимают участие в переписки,то им отзванивались и спрашивали,так было изваначе...и Фрости звонили и мише088 и спиду и тд-);-) может сейчас что-то изминилось или в кризис жалко денег на один звонок-))))))))))))))))))))
СТОП! Мальчики... ну не мелочитесь... а.... :very_cool: Вот давайте не будем.... При мне только постоянно названивали, спрашивали, приглашали комуто тама.. и Дизик, и Сергей... Все то время, что мы там сидели да и в принципе пока ехали из Шереметьева на стрелку.. .постоянно кому то названивали... так что не надо ляля... ;-) Я свидетель... независимый контролер так сказать! И вообще - а что - только ДИзику и Сереге идея встречи нужна была? А че никто из ВАС не позвонил им?! Мы то встретились, отлично посидели...
звонили когда все уже собрались, так дела не делаются +1 Серег.... так мы все растеряемся никто ничего не решил, я думал вообще едим на запретку, а тут Конфетос звонит материЦца, хде мол эта пиццерия.... толку от этого списка тогда....
В общем, разбирайтесь сами... или договоритесь КАК все это впредь оговаривать.. ;-) Не знаю... Где Конфетос так долго каталась! Я вот сразу нашла эту Пиццерию.. че там искать та! :very_cool:
Сколько я помню этих встречь всегда ни про кого не забывали и всегда был инициатор этих встреч или я или Толян, строго писали,где когда во сколько...а то зафлудили всю страницу и неясно то ржак то втречи забивают... у всех есть номера телефонов АК в Щелково и набрать заранее (за день-2) и поинтересоваться будет ли человек или нет... Думаю и Толян был бы не против пересечься и я и Миша088 и Фрости....
Начали звонить где то в 10 утра всем... как я прилетела... а на встречу мы только к полтретьему приехали где то... Пока Дизик не накатался по грязи и чуть не посадил свою КВАТРУ!!!!!!
Ну лана тебе.... не расстраивайся так, что со мной в живую не познакомился.. ;-) Я еще как нить приеду... постараюсь как нить вырваться! ;-)
каюсь но я не виноват я возил маму на выпускной. прошу учесть как смягчающее обстоятельство при рассмотрении дела
ну а че?! :very_cool: просто я не знала, что Щелковкие - это другой мир на АК... но теперь то я в курсе... а так - да... со мной не соскучишься!
давай еще раз прочитаем пост 2447 , там ясно помоиму написано что Хаос не может по каким либо причинам . По поводу обзвонов кого либо чот я не припомню , постоянно списывались тут , так что по поводу денег на телефон потратить тут не надо Толян помоиму списывались вы сами без меня кто и куда поедет я не знал сам до субботы , да и помоиму я тебе первому в субботу позвонил и спросил что со встречей
По поводу флуда или как там он называется я нечего не понял :very_cool: Если ты видел переписку почему ты сам не позвонил и не спросил , я почему то позвонил и Толяну и Игорю и спросил где решили собраться
Игарь Сусанин устроил мне аттракцион "Карусель" Я есличо, когда звонила, думала что ты уже тамна карусели И пазитива Ага ага , я сама звонила всем не жалея батареи чтобы узнать где да что