думаю на природу,можно за чкаловск, не доезжая с\х орловский...202 у меня был в гостях,можно у него поинтересоваться,стоит туда ехать или нет,там озеро торфяное,Юа если без озера,то можно в лесу на большой поляне собраться
Если опять будем собираться по принципу "шел дождь и два студента: один в калошах, другой в университет", то я пас
На субботу кажись дождей не обещали,поэтому думаю сборы на Чкаловкой, закупаемся все что душа тока пожелает и трогаемся на природу!!! кто "за" то пишем список!!!! 1.xaoc
Насколько я помню, я пришла на утренник в самом разгаре. ИГАРЬ, Я ГОВОРЮ ПРО КОНЦЕНТРАЦИЮ ДЕТЕЙ В МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ и никаких намеков на участников нет, расслабься уже Черный плащ
202 тоже предложил у глобуса собраться,закупиться и выдвинуться, а я если что вас встречу на чкаловкой и караванчиком поедим-);-) На выхи уезжаю((( тоже на природу))) Плохо-)))
нужно побольше народу,чтоб веселее будет,т.е если приедит тока я,ты и 202,то смысла нет тогда собираться..
Место с\з Орловский, с временем нужно определиться, тем более ты сам проезжал мимо этого места,когда в магаз заезжал...с левой стороны,когда съезжаешь с трассы..
Ребят, сложно определяться, когда ничего не понятно! Давайте назначим время и место встречи. И карту места мероприятия тоже в студию, плиз:very_cool: А кто будет присоединяться - пусть присоединяется! По крайней мере, уже будет что конкретно обсуждать... а то лично я пока ничего толком не поняла
Де 202-й???И это...у нас дама новая???:ros::ros::ros:Зы: без 202-го никуда не поедку т.к. будет ТУХЛЯК
Лёлик усе тут :very_cool: Я всё читаю и смотрю активность встречи А что Воронежские-Питерские боинг заправили мож и прилетят