Понятия не имею.... Один встретил со словами - МЫ ЗНАКОМЫ... с АК... Я дурочка поверила, он привез, а там еще какой то мужик.. а потом еще приехали какие то люди на крутых тачках... В общем, я тихохонька, тихохонька, со словами: "У меня самолет!" быренька свалила в Аэропорт..;-)
черт, в 10 - это жестко... я ж засну по дороге!!! дайте хоть поспать подольше в законный выходной!!!!! давайте на 11... тем более, что по утру холодновато пока еще, а в субботу погоду вообще не фонтан обещают
В 10 нужны гонцы которые всё купят а остальные сони могут к 11 , мы тебе нальём сразу что бы спать не хотелось
Спасибо Толяну список накатал, теперь кто еще соберется,то дополнит список...как я понял,гонцы в 10 утра, а остальные к 11.00 ,к глобусу!!!! тока вопрос один,кто сойдет за гонцов???!!!
Дык....я тип тоже снова у Варонеж???Зы: я пас наверн...хотяяяяяяяяя....х.з. в обчем) Зы: ФРОСТЕ за три дня сообщите
Фросте уже отзвонился в понедельник,но он не обещает...Что я думаю,в субботу на новом мосту будет пробка,може в 11.00 встретимся на станции Щелково,там и минуем всю пробку,а 202 и Бакстер как закупятся на станцию щелково подрулят!? кто как думает?
скажешь холодильник надо перевести помоч к товарищу на дачу... отмажем если что не отмазывайся, не военкомат
Молоток,зачетное место...рулим туды-)))) раз никто неотписался про ст.Щелково,то менять нечего не будем,встреча у глобуса-));-)
Угу...... Кароч нихрена не обещаю.... Выхлоп переваривать(типа на осмотр и подсчет) приедут 3 машины....Дюдж дюранго,А4 с АК и Октаха полноприводная.....Скока времени займет хз...окте надо даунпайп 2,5 дюймовый заманьячить..... Кароч ненадолго это все....так что может и подскочу позвоню кому нить:very_cool: